宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 困惑

每天都几乎活在同一个模式里,上班,下班,打牌,上网。我都感觉自己要窒息了。
        上班的时间也经常在网上混,看新闻,看八卦,看股市,听音乐,一晃下班了,感觉自己过得很不好,每天都是在混日子的感觉,材料不愿意写,除了自责就是无奈,深感自己无望。
      下班就忙着打牌、看电视,每天觉也睡不好,时刻处于一种焦虑状态,不知如何是好!
      老总对我们也许是很生气了,今天开会还说要捉我们上网的事,等等,厉声惧色,让我感觉到我好像是个小学生,呵呵呵,真的是没有好好工作,也难怪了,但我又能怎样好好工作呢?我感觉不到丝毫的动力和工作的热情,我看不到眼前的利益,更看不到未来的利益,我不知道工作的全部意义在哪里?
      老总怎么就不能激励我们呢,哪怕是一句简单的话语,或者是一个微笑,怎么就总是声色俱厉?呵呵呵,领导的艺术不是凡事亲身立行,不是会批评人,贬低人,更不是任意践踏职工的尊严,而是会激励你的属下努力工作,充分调动下属的工作积极性,这才会 有发展的,你以为你是谁呢?何苦总是不可一世?领导是要有人格魅力的,要会发挥职工的主观能动性,让人心甘情愿的作“孺子牛”。
     我可是奔五了,干几年就可以退休了,可从我的内心来说,我还是很乐意好好工作,但通过3年来的情况分析,我真的没有看到一点点希望,呵呵呵呵,实在是没有一点意思,真的,就这样混下去,又感觉自己亏了自己,没有让自己快乐工作!

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 10

困惑加焦虑,不知道是生理原因还是心理原因;P不过遇到点坎坷,挨点批评就泄气,不是你的性格,相信很快会调整好的。:)

:P有什么好困惑的,找几个知心的朋友玩玩牌,爬爬山,多参加点室外活动就不会困惑了。。。

我也快到更年期了,但老是觉得还是十八岁的心脏!:P

和你比我真是太幸福了,我们公司就像一个大家庭,家庭和睦,只要做好份内的事,(千万不要出错)上网聊天打油玩耍 老板都不会责怪,有一点不许玩网络游戏

昨天看了医生,更年期反应强烈!呵呵呵,老了!