宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 大伯大妈别骂了,我也不容易 (续)

我也不知是怎么离开摄影棚的,我更不知道为什么要拍这样的连续剧,但是,我没有想到的是,这部连续剧为票房增加了不少的收入,年底评委们竟然为我颁发了一个最佳女影星的奖章。之后,评委搂着我的腰,色眯眯的说“小妮子,你是一个明白人哦!”
      我火了,彻彻底底的火了。来找我演戏的络绎不绝,来找我做广告的踏破了门栏。导演识时地举行了一场酒会,带着我穿梭于官豪之间,为自己谋取最大的利益。无数身缠万贯的土豪们为了一亲芳泽,竟然以一百万来求一欢。唉!我已经是残花败柳,一切也变得无所谓,一百万是有一点诱人的,不动心那是假的。正当我准备应承时,我的官爷爷哥眼睛一瞪,递给我三把钥匙。那些土豪就无影无踪,仿佛世界就只有我们两人。我钻进了爷爷哥的豪车,一溜烟的奔向豪华的别墅。后来我才知道,这三把钥匙是非常的傲人。一把是别墅的大门钥匙;一把是送给我的豪车钥匙;再一把是爷爷哥小金库的钥匙。
      大伯大妈们,虽然我现在有大把的钞票,但是我一点也不感到幸福。为了这些钱,我的农民父母抛弃了我;为了这些钱,我没有一个真心的朋友;为了这些钱,我封闭了自己的未来;为了这些钱,我要忍受比我的父母年龄都大的爷爷哥的凌辱...........,我拼命地花永远也花不完的钱,周旋于灯红酒绿之中,甚至于用吸毒来麻醉自己........,大伯大妈们,我现在真正的拥有什么?只不过是美丽的躯壳包裹的肮脏的灵魂。
      大伯大妈们,不要骂我,骂我们有什么用。我只希望有一把尖刀,一下子穿透我的胸膛,解脱我的灵魂,以求下辈子的尊荣。

评分

小小老百姓 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
春惠茶楼 + 20 + 20 + 20 + 20
海门天柱玩童 + 50 + 20 + 20 很给力!
鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

看完全篇,不胜唏嘘!

鬼谷子 发表于 2014-12-30 10:42
看完全篇,不胜唏嘘!

谢谢鬼谷子先生对我一而既往的关注,小子就是借此讥讽我们的国民在西方文化的冲击下的一种社会丑态。

先生好,元旦快乐。

谢谢亲的顶贴,元旦快乐,青春美丽永驻。

{:soso_e179:}

谢谢顽童先生,让您见笑了。元旦快乐。

现实社会中所谓的需求------有需就有求,悲情一笑!