宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致孚玉派出所的一封感谢信

元月3日,我接到学校老师的电话说孩子在学校读书不认真  希望在元旦长假结触之际督促孩子完成布置的作业。作为父母,望子成龙的迫切心理和恨铁不成钢的心情,很是愤怒。晚上,把孩子喊过来狠狠的教育一番,在教育孩子的时候没有注意自己的方式方法和孩子的感受。当时见孩子一句话都没说以为他在反省自己。
    然而,在元月4日的凌晨,孩子背起东西就走了,出门的时候我们还没起床,直到中午时分才发现孩子不是去了学校而是离家出走了。当时那个心理急啊!四处寻找,一直到晚上7点还是没有结果,只得跑到派出所报警求助。
    当时接待我们的是孚玉派出所二警区的叶警官,他听完我反应的情况后说,这个暂时不能确定是案子,不过,找孩子要紧,我们一块去找吧!随后,叶所长安排 洪队 曾警官 等 四个警察 带着我一家一家网吧的去查找,一直到深夜12点。
    元月5日,由于没有孩子的音讯,全家人不得不继续寻找。上午,在没有任何消息的情况下我们又走进警区求援。二警区的警察们二话没说,又带着我们一家宾馆一家宾馆的找。
    元月6日,孩子离家已经有些时间了,全家人越想越害怕。下午,二警区的警察告诉我,这个事情警区已经在网上发出了协查通报 要我去孚玉派出所反应情况,我又急急忙忙的跑到派出所,接待我们的是孚玉派出所安所长,他听完我说的情况后,安慰我们不要急,这个按照他们办案的经验来看这不是案子,每年他们都会遇见不少这类离家出走的学生,但是,不管立不立案,找孩子还是要紧。随即电话通知其他警察兵分几路的对孩子可能出入的地方 网吧、宾馆 和出租屋。进行排查。在得知孩子有上网的爱好时,又将孩子的QQ号码要了过去,当场与公安局的网监联系寻求他们的帮助。
    晚七点左右,在孚玉派出所的帮助下,终于在一网吧里将孩子找到。
    孩子离家3天,3天里我们天天去派出所寻求帮助,而孚玉派出所的警察总是不厌其烦的安慰我,帮助我,深更半夜还带着我一家一家的找孩子,心里真是过意不去。
    为此,借论坛一角,向孚玉派出所所有帮助我的警察表示感谢。

一个离家出走孩子的家长

评分

叶落花开 + 10 + 10 + 10 + 20 赞一个!
雪花飘 + 4 + 11 + 7 + 20 赞一个!
liuweiguo988 + 8 + 17 + 15 + 20 很给力!
追逐少年梦 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

孚玉派出所这几年变化不少,更加亲民爱民了。为安所长赞一个!