宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他图] 中国崛起

崛起中国

要强国,国防力量不可缺少,美国佬动萨达姆、卡扎菲可以说是为所欲为,要动俄罗斯他就不得不悠着点。
当年秦始皇统一六国,就是靠武力,那些“合纵”“连横”的理论都显得苍白。
《西游记》中唐僧如果没有法力高强孙悟空,取经谈何容易。
日本投降是因为他好高骛远,国际气候所不容。朝鲜战场打得满意是占尽地利人和,特别是万众一心,如果有美日的装备,哪还有三八线,哪还有韩国。
楼主所发图片,我看起来像“积木”,看不出一点强大,真正的国力可不是文艺演练,自吹自擂花拳绣腿可不行。军中能揪出硕鼠,说明刀枪多年未擦。周事纷扰,我们仅能表示遗憾,尚不如黔驴以足踢之。我不能不为中国担忧啊。

狗屁崛起!{:soso_e119:}{:soso_e119:}啥时候免费医疗,免费教育 ,老百姓能吃上(官猿们一样的特供)放心食品 ,维稳费低于国防开支了才算真正崛起了

不善弯 发表于 2015-1-30 23:08
要强国,国防力量不可缺少,美国佬动萨达姆、卡扎菲可以说是为所欲为,要动俄罗斯他就不得不悠着点。
当年 ...

问好先生,国家要强盛,国防力量当然是重中之重,但是,中国的近代史就是一部屈辱史,中国的崛起要想用武力征服世界,那不是我们一代的事哦。

益茗茶业 发表于 2015-1-31 09:23
狗屁崛起!啥时候免费医疗,免费教育 ,老百姓能吃上(官猿们一样的特供)放心食 ...

问好先生,国家要发展到那样的程度还要一段时间,这需要社会的仁人志士的努力哦!

问好先生,中华的崛起,人人有责哦。