宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 2015年我的人生主题和人生目标

2015年开始了,我的人生主题是,在挫折中成长,在风雨中坚强,在苦难中重生!人生贵在坚持,难在坚强,成在坚持!人生有三大错误的选择,不会选择,不去选择,不断去选择,只有忍得住寂寞,才能耐得住繁华!当我们没办法改变痛苦的现状,只有去适应现状。用自己的智慧和毅力去拼搏才会得我们想要的东西 。告诉自己不停的想要,一定要的精神,不要给自己找理由和借口,不要给自己留退路,勇敢大胆的朝前走,去实现自我价值。做一个智者该做的事,下一个成功的人就是我们。一定是我们,信息自己没有什么不可以。2015,黄金的2015,我坚信我会得到自己想要的高薪,职位。可是又有谁知道在这背后有着不为人知的痛苦可和考验。我知道我很累,有时候好想停下来休息一阵,可是我知道我没有资格停下我的脚步,我必须得强,得超越。才能重生!

理想是好的,但过高估计和要求自已那就是为难自已,本着实际出发,一步一步向前走那才是成功。。。。

想法很好,祝您成功!

天道酬勤

heta 发表于 2015-2-5 09:15
理想是好的,但过高估计和要求自已那就是为难自已,本着实际出发,一步一步向前走那才是成功。。。。

人生没有捷径,只有一步一个脚印,如果你想更快的成功只有付出别人四倍的努力,每个人对成功都有不同定义,如果你想都不敢去想,又谈何去做,努力的去做了,高质量,高标准去拼了,就算输了我们也不会后悔,我们接着重新开始下一步,需要的是信心,成功的理念!

张敏 发表于 2015-2-6 07:36
人生没有捷径,只有一步一个脚印,如果你想更快的成功只有付出别人四倍的努力,每个人对成功都有不同定义 ...

离婚后才过的真正开心

我赞成heta大哥的观点,努力固然不错,但不要苛求自己,要过的快乐开心,有时候平平淡淡才是真