宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 我给老公征“二房”

随着市场经济的不断发展,咱家存折的数字不断提升,我对自己这张苦瓜脸越来越没信心了,特别是听到老公有意无意间说的什么 “家花不如野花香” 这类的话,我更是如坐针毡,这也不能怨我老公花心,是当今社会风气使然,大家侧目瞧瞧,只要混出个人模狗样的男人,谁没几根花花肠子?就连隔壁二娃子他爹,都五十好几的人了,头上秃了一大片,还扣着个帽子出去 “拈花惹草”。
      其实仔细想想,男人也怪可怜的,一天到晚为了社会,为了家庭,肩负着多大的压力,忙活一天回到家还得面对黄脸婆没完没了的唠叨,有心想在外面打点野食,既怕老婆知道后一哭二闹三上吊,搅得左邻右舍都鸡犬不宁,又怕不小心让 “条子” 抓去坏了名声。哎!做男人真难! ( {:soso_e120:} 我是咸吃萝卜淡操心,还替这些臭男人鸣不平 )。
      我想减轻老公的工作压力,但又不想他在外面寻花问柳,想来想去,还是觉得给他征个 “二房” 比较合适,娶  “二房” 虽然不符合我国的国情,但起码不会导致交通瘫痪,金融危机,失业高潮。相反,娶 “二房” 还可以增加家庭收入,将老公在外面发生婚外情的几率降低百分之九十九,万一老公真有外遇了,出去跟踪也有个伴。另外我也可少做些家务,以前两个人的家务活一个人做,老公娶 “二房” 后,三个人的家务两个人做,何乐而不为?
      我将老公的条件公布一下:男,四十一岁,身高一米六九,身体健康,不抽烟,不喝酒,有上进心,工资多少咱就不说了,如果 “二房” 看中的是他的钞票,这种爱就落入了俗套,数学书上不是学过三角型的稳定性么?我希望咱们的 “三角恋爱”,不,应该是 “三角婚姻” 是一种高层次的婚姻,不受任何外界影响的稳定的特殊的婚姻。 ( {:soso_e142:} 大家鼓掌 )
      我与老公将以十二分的热情热烈欢迎你的加入,不过,我也得将我家的优越条件向前来应征的妹妹说清楚。
      首先,无论你的年龄比我大,还是比我小,都得管我叫姐,要有先来后到之分,不能坏了规矩。
      其次,我家是绝对的民主,你来后,咱们的老公每周一,三,五陪我,二,四,六陪你,周末,咱俩每人二更半( 一夜分五更 ),我还要加一句,我与咱们的老公结婚十多年了,早已养成给他盖被子的习惯,所以,你与咱们的老公睡觉时不能关房门,我每隔三分钟要进去给咱们的老公盖一次被子。
      第三,你不用生孩子。我为了减轻后来者的负担,已光荣地完成了生育任务,你放心,是我的孩子,也就是你的孩子,为了给你们母子,母女培养感情,这前十几年都是我养育,照顾的,这以后嘛,我也不跟你争了, 孩子的生活与教育费用就由你来支付了。
      最后,我就谈谈咱们的家庭收入问题,我建议:咱们老公的工资不 动,全存进银行,留给咱们孩子以后成家买房用,你的工资除了你自己的生活费,咱们老公的一半生活费,俩孩子的全部费用外,其余的你自己支配,我的工资嘛,交我的生活费与咱们老公的一半生活费,剩下的我要进美容院,买化妆品,买高档服装,因为我是姐姐,不打扮打扮就跟不上时代了。
      亲爱的妹妹们,来应征吧,你来后, 就知道咱们家这五人世界有多美好,那真是你好,我好,他也好!心动不如行动,快快作出决定吧!

评分

笔尖上的精灵 + 20 + 20 + 20 + 20
鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

凭您这做派,征“八房”也没问题。呵呵
先生高见,先生妙文!学习欣赏!

l回先生!征八房更好,两桌麻将,我可以开麻将馆了。 谢谢先生高评!祝先生安好!  发表于 2015-4-5 16:05

谢谢先生力顶!问先生安好!  发表于 2015-4-5 16:05

呵呵,这个帖子得顶,不顶还真不行,但愿你们家妻妾成群!哈哈哈哈哈哈哈哈……

我在考虑,太多了会不会影响社会 治安,如果不会,可以考虑!问好先生!  发表于 2015-4-5 16:07

诙谐幽默,丰富生活情趣,看来先生是洒脱、达观之人。

回先生:我不是洒脱达观之人,其实我挺爱吃醋的,但当今这社会,谁也不能保证自己的婚姻一帆风顺,我写这篇文章的用意,一是娱乐朋友,二是自娱自乐,三是一种无奈,仔细想想,你会懂的。谢谢您的点评与支持!问安!  发表于 2015-4-5 16:22

哈哈,幽默{:soso_e179:}

谢谢先生雅赏!祝先生安好!  发表于 2015-4-5 16:23

厉害

谢谢先生雅赏!问安先生!  发表于 2015-4-5 16:23

呵呵!有你这张幽默的巧嘴,他她还会敢心动吗?就更别说行动了!{:soso_e120:}

我是刀子嘴,豆腐心,手是这么写的,其实心里直泛酸水呢。问好先生!  发表于 2015-4-5 16:26

有味道,真是世界之大无奇不有。

奇人有奇事,仔细咀嚼,是不是也感觉有些无奈的味道?问好先生!  发表于 2015-4-5 16:27

谢谢先生顶帖!问先生好!  发表于 2015-4-5 16:28