宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转账太慢。

前几天去乡下做清明,我在祖宗坟前磕头如捣蒜,口中念念有词:祖宗啊,我今天给你送来几个亿,你得保佑我打牌赢钱呀。说完拿出一枚硬币往空中一抛,说:祖宗如果答应了就是花朝上,祖宗果然答应了,我悲喜交集,回来后到处找人打牌,可逢赌必输,祖宗怎么答应的事不算数呢? 郁闷!可昨天终于赢钱啦,难道祖宗是昨天才收到我给他们的钱?这阴阳相隔,转账咋这么慢呢?

估计也是拿到钱去碰手气了,玩嗨了搞忘记了!等输的差不多了,才想起来你的事,然后你就赢了……{:soso_e113:}

可能是的,这老祖宗,也太不把小辈当回事了。  发表于 2015-4-8 08:26

朋友啊,你送祖宗几个亿,你知道吗?阴阳相隔,那不仅要转账,估计还要翻译吧,这就须要时间的呀{:soso_e120:}

我咋把这点给忘了呢?该烧个翻译过去。  发表于 2015-4-8 09:18

真话实说 发表于 2015-4-8 09:14
朋友啊,你送祖宗几个亿,你知道吗?阴阳相隔,那不仅要转账,估计还要翻译吧,这就须要时间的呀{:soso_e12 ...

{:soso_e128:}

姑娘:聪明反被聪明误。清明节有谁不去上坟祭祖?其他赌友也如此,谁该输?平日有空多去烧香磕头,祖辈会保佑你手气好。{:soso_e100:}

先生说的极是,一语惊醒梦中人。谢谢  发表于 2015-4-8 10:08

真是银才!

老-顽童 发表于 2015-4-8 09:54
姑娘:聪明反被聪明误。清明节有谁不去上坟祭祖?其他赌友也如此,谁该输?平日有空多去烧香磕头,祖辈会保 ...

那就看哪家的祖宗强悍了,

呵呵呵 ,人才啊人才!恐怕也只有楼主才能想到找祖宗转账了,呵呵呵呵 笑死我了

liuweiguo988 发表于 2015-4-8 15:01
那就看哪家的祖宗强悍了,

平日不烧香,到时抱佛脚。祖宗只保佑子孙做好事,不会保佑心态不正的后代。