宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自我评丒

感谢亲友关爱 , 虚度六十一载,
一米七几身高,  五官随意布排;
懒于刻意修饰,  一生朴素穿戴,
自觉言语淡然,  性情率直和蔼;
得意最是吃相 , 谈笑胃口更开,
不知自己何谓?  只觉食欲难耐。
儿女外地工作,  甚幸老伴健在,
为夫为父为家 , 各样不敢懈怠。
悬壶济世操作,  屈指四十几载,
一生辛酸苦辣 , 世事起伏成败;
平日好为善举 , 扶危济困为快,
世间风云难测,  友爱可御天灾。
近年钟情电脑,  乐于网上徘徊,
既喜音画怡情,  更慕诗文抒怀;
爱好铺天盖地 , 羞无一样出彩,
与友谈文论道 , 时觉腹空语塞,
平时学习不够,  还需继续再来!
柴米油盐琐事 , 悉心弥补难再,
建群邀友谈论 , 日日精疲力衰,
疏于空间回访 , 同仁多加担待,
粗略献丒撮合,  句句出自心海,
不为自我标榜,  旨在结交英才!

写於 2015年清明后

(无聊涂写,望友修改)

评分

海门天柱玩童 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

笑口张开永远不老

谢先生力顶。望修枝剪叶!

丑才遍处都是,只道先生德才。

鬼谷子 发表于 2015-4-14 13:52
丑才遍处都是,只道先生德才。

谢先生评点,学生敬礼!

扶伤济世循佳德,老当益壮移鼠标。

张学久 发表于 2015-4-14 18:00
扶伤济世循佳德,老当益壮移鼠标。

谢谢先生力顶,望指点。

字里行间流露出先生晚年的幸福生活,真好!

鸿博尔 发表于 2015-4-15 08:10
字里行间流露出先生晚年的幸福生活,真好!

谢谢先生顶帖。我晚年的确很幸福快乐。样样想学,没学会一样,惭愧。想拜你为师,学点画作。2010年由朋友介绍我进了竹林群学画画,当时我无电脑常识,学了二个月放弃了。现在想学点,先生可收徒弟?

可以啊!请您加我QQ366981963 你还在竹林音画群吗?可是竹林音画群的竹林老师,去年驾鹤西归了。  发表于 2015-4-15 16:42