宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河塌乡最牛村支书,因让路打伤村民母子。

河塌乡一村官打伤娘儿俩引起民愤。

1.黄晓华一个大男人叫来姐姐和姐夫是啥目的,来评理还是来打架大家心知肚明
2.派出所应该对打人的夫妻先拘留几日,再作调解
3.乡政府县政府县人大应让黄晓华的做出检讨,待岗处理,因为黄晓华的身份特殊
4,一切空谈,大官小官,官官相互,强者为王
回复 支持 2 反对 0

仁者无敌2012 发表于 2015-4-21 14:55
据我所知,黄还是一位很有能力的村支书,为该村做了不少实事。

有些什么能力?你来给大家念叨念叨吧,吃肉喝酒爬灰驮打捞公款杀牛送礼这些都不能算数哦!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e126:} 这样的人也配当“人大代表”?纯属横行村里的一霸,要是河塌有人实名举报,把他在村里所作所为的材料送到检察院,恐怕要端掉一批保护此人的乡官了。{:soso_e120:}

黄小华此人好像前面也被爆料过吧?作为一名党员,而且还是人大代表犯下此等错误,我看应该不是偶然吧?

垃圾  发表于 2015-4-16 22:02

江阔公路宿松段(应该说是河塌段)是我见过的最差的公路,几十年来,除了大部分路面换成了水泥路面,其他的没有任何改进。不过,早先这条路过往车辆少得多、速度慢得多,那时路两边树少,房屋少,视野宽得多,没有现在这么危险。
如果乡里没有修路的钱,可以考虑集点资,别人不知道怎么样,我们相邻的几家都愿意出!

多么熟悉的场景啊毛岭乡,岭下,窄路,大转弯,大桥!每次路过都得提着心的地方之一!

真不愿多看到关于河塌的负面文字,很没面子!

石雅风真的话都说不清,有那么激动吗?我很讨厌黄小华这样的说话语气,受了河塌乡及派出所的教诲以后才醒来,你不是很牛吗?动手打人,还叫人来打。还以为河塌是你家的天下呢?早点下去回家拿着装备去打日本吧!

垃圾!这样的党员这样的支书,人民不须要!

共*天下 人民无发言权  发表于 2015-4-16 10:30

如今村官不好当,就算挨打也不能还手,谁叫你是干部呢。如今仇官仇富的大有人在,忍忍吧!

兄弟,不能忍,有啥苦水一定要倒出来。我党的原则是不放过任何一个坏人。我党的纪律是任何人都不能违背。  发表于 2015-4-16 22:05

这个黄书记始终是一个有争议的人物

争议的结论是垃圾  发表于 2015-4-16 21:54