宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 曾经的网络爱情

关闭 [复制链接]

相识我缘,相知是懂得,相爱是彼此之间的信任,多年以来我从没去如此去了解一个人,唯独你,每次你感冒,生病的时候都会说,猪头我感冒,难受,知道你不喜欢去医院,不喜欢药的味道,每当这时候我都会寻求“百度”的帮助,虽然效果不是很好,但是还是有点用处,每当你不开心的时候,工作遇到烦心的事情后,我都会唱两首我会的歌来哄你开心,一首军中绿花,和军港之夜都是在军训时候教官教会我们的,从此对其深爱不已,你总会笑着说到,猪为什么你这么喜欢军歌又不是当兵的,其实这点我也不知道。也许是对教官叙说部队的那些事情吧。
      我们从相遇,相知,相爱都是在网络,应当感谢IS语音,感谢我们相识的电台,是它们让我们相识的,当时几个兄弟就在说网络这东西玩玩就可以,感情别陷得太深,因为真亦假来假亦真,即使你们有了未来,距离也是你们最大的问题,一个在安徽,一个在四川阿坝,相隔太远,现实太难,这里面还有很多需解决的问题。当时也考虑了一段时间,慢慢也就没有考虑下去。感情中的人智商为“零”
      虽然彼此经历了分分合合,双方QQ好友,微信删了又加,当时几个朋友,兄弟都在笑着说,你们这样真像小孩玩过家家,分又不分,合了又分这样好没趣。大大小小这样经历了15次这是我印象最深的。当然这其中我犯错是最多的,为你我从此不玩任何一款网游,这也是承若过你的我做到了,至今QQ密码也就你一人知道。从未改过...
      记得那年你生日的时候,你许愿说想成为一名幼师因为和小朋友之间玩闹是最开心的,如今你如愿以偿成为了一名幼师,每次看你空间你都是玩的那么开心,笑容依旧和以前一样,只是多了些烦恼的思绪。时光镜迁,物是人非,曾经那些开心的事情依旧清晰的在眼前跳动,想起那些事情自己竟傻傻的发呆笑了笑,
      一丝一丝的牵挂,千万般的挽留,任凭如何叙说,几个兄弟的电话骚扰你执意的说,猪我不想耽误你,也许我的离开你会遇到比我好的女孩,你也知道我不能为了爱情去背叛的亲情,家里就我和弟弟两人,家里情愿把弟弟远嫁出去也不会嫁我,只希望我找个当地的人,不想太远....此时我们之间没有言语,电话那边回放着我们共同喜欢梁静茹的那首“会呼吸的痛”。。。
      爱情这东西本身就是一场你情我愿的游戏,累了自然会离开。要看清事实,就懂得经历跟疼痛,至少你们最大错就是的相遇那一刻没有擦肩而过,如果说当初你听我们的擦肩,也不会有现在的心痛和难受,几位兄弟在微信群安慰你说,很感谢网络能够结识你们。认识你们大家我也很开心。
      时间真的会淡化一切吗?距离会扯松牵挂吗?怀念那次当着你生日晚会时,我当着1314人面前用“天空之城”背景音乐给你表白,(其中也小号部分)普通话不好,有点结巴,当时不知道哪里来的勇气,只知道频道里面满满都是鲜花,事后你打电话说,笨蛋你普通话怎么这么差,开玩笑的说等以后你来教我。
      最美好的爱情,总是有遗憾,那遗憾化作长相思,长留心中,思随风而去,四季轮回,岁月替换着。。。

评分

鬼谷子 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!

现在看谁还和我抢沙发!大赞楼主一个,写的好👍

美好的爱情总让人感动

老弟,把那段美好的网恋锁在记忆深处,重新开始新的爱情才是关键。

尘封“曾经的网络爱情”
开启“现实的情爱故事”
祝福你。。。

祝福你。。。

大郑 发表于 2015-4-21 02:22
现在看谁还和我抢沙发!大赞楼主一个,写的好👍

谢谢点评。         

小城故事多 发表于 2015-4-21 09:25
美好的爱情总让人感动

也有伤心。无奈。

开心丸子 发表于 2015-4-21 10:37
老弟,把那段美好的网恋锁在记忆深处,重新开始新的爱情才是关键。

谢谢甲,只是曾经,已经锁在记忆深处。

海门天柱玩童 发表于 2015-4-21 14:41
尘封“曾经的网络爱情”
开启“现实的情爱故事”
祝福你。。。

谢谢顽童祝福、