宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 等我有钱了

等我有钱了,我要做许多令有钱人瞠目结舌,无钱人意想不到的事。
      等我有钱了, 我先去做变性手术,将自己变成帅哥,将头发染成“赤澄黄绿青蓝紫”七种颜色,也象所有有钱的男人一样,包“一奶”“二奶”“三奶”“四奶”“五奶”,然后再找个“小蜜”,过厌了这种日子,再将自己变回来,我还要去韩国,找个最高级的整容师,将自己整成金喜善那样美丽,在韩国刮起一阵真假金喜善风。
      等我有钱了,我要造一座特大型的商品房,让我的QQ好友,微信好友全住进去,想找谁打牌聊天就站在窗前吼一声便可。无聊时就用手机“摇一摇”,摇到谁就请谁陪我逛街,吃饭,喝歌,我知道自己歌唱得难听,有要人命的感觉,但我有钱就任性,出高价买人听我唱歌,为我鼓掌。
      等我有钱了,我要在咱的圈圈内挖上一口大大的鱼塘,里面养各种各样的鱼,再雇几个人除了喂鱼食就陪鱼一起游泳,我闲暇时拿着鱼竿就在这口池塘里钓鱼,我想钓什么样的鱼这些人就得将什么样的鱼挂在我的鱼钩上,目的只有一个:逗我开心!
      等我有钱了,我要办一所象模象样的学校,招收对象是所有象我一样没考取大学的,四十岁左右的学生,不开别的课程,只学拍马屁,从大一到大四,分初级,中级,高级马屁级别,毕业时给每位学生发“特级马屁证书”,这社会太缺这样的人才了,这专业毕业时比那些计算机业,电子学院毕业的学生更好找工作,这是经过市场调查得来的,大家放心报名,学费全免,还发工资。
      等我有钱了,我要找家出版社,将我所写的文章全都编辑出版,打印成书,散文就冒充鲁迅的,诗歌就冒充徐志摩的,诗词就冒充李清照的,那有什么关系,市场上现在假冒产品多的是,工商的,税务的,弄两钱花花便万事大吉,何况咱还是冒充这些死人,即使要告,原告也缺席。
      等我有钱了,我还要读书,从幼儿园读起,我小的时候没上过幼儿园,最好在幼儿园混个十年八年,过足幼儿园的瘾,幼儿园毕业后就找个工作,每天穿着睡衣拖着拖鞋上班,天天迟到早退,他们想怎么扣就怎么扣,想怎么罚就怎么罚,我有的是钱,我还要买两辆宝马车,出门时前面一辆开道,后面一辆护航,我在中间骑毛驴。
      等我有钱了,俺要做好多好多事,还有许多事没想出来,等我想出来了,再来告诉大家。

评分

鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

最好在幼儿园混个百把年,呵呵。

回版主大人:很多人说整个学生时代就幼儿园时期最好混,可我却没上过幼儿园,羡慕嫉妒恨之余,就想等我有钱了,一定要将这幼儿园时代给补回来,百年是混不下去的,总不能幼儿园还没毕业就挂墙上了吧?  发表于 2015-4-27 22:42

谢谢先生支持!  发表于 2015-4-27 22:43

很有意思,愿你美梦成真。{:soso_e113:}

谢谢先生祝愿,但这成不了真的,只是闲来无事,写得好玩。不开心的时候就瞎写,写出来让别人开心。  发表于 2015-4-27 22:45

等你有钱了,骑着自行车拉着法拉利溜车!

先生这想法不错,有钱时一定采纳。  发表于 2015-4-27 22:46

谢谢先生临赏!  发表于 2015-4-27 22:46

楼主太有才了,有钱就是这么任性

先生过奖了,有“才”没用,要有“财”这些美梦才能成真。  发表于 2015-4-27 22:48

诙谐有趣,愿先生诸梦成真,但“奶”梦除外。{:soso_e113:}

谢谢先生顶帖,这梦成不了真,即使真有钱了也不可能,因为我怕痛。  发表于 2015-4-27 22:52

作者语言很幽默、风趣,读起来让人忍俊不禁。只可惜正能量不足,有道是:”穷则独善其身,达则兼济天下。“如果哪天真的很有钱了,一定要想着多做点公益事业。呵呵,这只代表我的个人意见。

先生指点的是!我写这篇的文章本意只是自娱自乐一下,因为没钱,所以才这样写,如果真有钱了,我知道该做什么。本来想把社会上的一些“肿瘤”轻“挖”一下,但最终没那么做,娱乐岂当娱乐吧。  发表于 2015-4-27 23:00

“等我有钱了,我要办马屁级别学校,只学拍马屁,从大一到大四,分初级,中级,高级,毕业时给每位学生发‘特级马屁证书’, 大家放心报名,学费全免,还发工资”。楼主的这一段文太有才了。的确,特级马屁出道时,这道行héng,比那些计算机业,电子学院毕业的学生更好找工作,这是相当些部门没有才的主子不用人才的最宠。可以申请“世界之最”了。
因为那些部门只要主子闲时帮闲,主子凶时帮凶。人才济济,奈何不用,生产关系都实施了“七大姑八大姨工程,一阵子还可以家天下,久而久之都不如“马屁级别学校的特级马屁精”可爱。因为相当一些部门,时尚主子闲时帮闲,主子凶时帮凶。而“七大姑八大姨”只能申请“主子闲时帮闲凶时帮凶”的普遍化,申请不“世界之最”。
楼主的其他“等我有钱了”可以大声说。如今时兴俏皮,应该是马屁精学校师资奇缺吧!虽然也不乏有毛遂自荐,虽然也有引而不发跃而也之流,但,人家已经暗地里附设了这班级,又怕挑明这红肿之处,所以不时尚碰这伤疤,我看,楼主还是不要大声说的好。否则,己所不欲勿施于人,谁还去您那儿就读‘特级马屁大学’呢?

谢谢先生精彩点评!我开始写这篇文章时,就想到了这点,有心揭开这块“肿瘤”,又觉有不妥之处,所以一笔代过,只指望大家读后一笑了之,没想到还是被先生挖出来了。  发表于 2015-4-27 23:08