宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小时候说过的谎话,中招的自己回复

1、
一样的事情,不一样的“谎言”,折射出成长,诠释了担当。
2、

老师让交70块书费,我跟我妈说要交100,我妈打电话给同学的家长后,揪着我就骂:你是不是上课没好好听课,明明要交两百!后来很长一段时间我都过得特潇洒。
3、

偷了一百块,花了五毛买了包辣条,剩下的钱怕妈妈看到就全扔了。
4、

初中烫头发,老妈问头发怎么回事,我说风吹的,什么风吹的,旋风,一巴掌就过来了。
5、

妈,考试卷还没发。
6、

为了跑去上网,跟妈说老师死了,我们全班去送葬,然后妈跑去办公室看见老师说:你不是死了吗?
7、

考试成绩下来数学24分,回家和爸妈说,班级最高分才30多,这次题出的难……
8、

这不是我的烟,是朋友放我这的。
9、

小学买了一条七仙女的手链,回家被妈妈质问后,我说小卖部阿姨看我有仙骨送给我修仙的!没错就是修仙!!
10、

你是不是早恋?这个男的是谁?”“妈,我们只是同学…你看他那么帅,怎么会看得上我!”“倒也是……”
11、

偷拿了爸爸五块钱去买吃的被发现了吊在吊扇上转,老爸说老实说就原谅我,邻居大哥教我说钱是老爷显灵给我的,结果风扇从一档调成了三档转!
12、
爸爸妈妈,我以后要考清华北大!

{:soso_e117:}