宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梦之情服饰

[随笔杂文] 拳头下的温柔

欧阳 发表于 2015-5-11 08:00
难道都不知道与人方便与己方便么

问好先生,世上本无事,庸人自忧之。如果人人自觉,天下就太平哦

人生如梦0882 发表于 2015-5-10 21:19
打的好,哪边方便避让就让一下,有不会少点什么东西,人家还要赞赏你的,人呐

问好先生,我也觉得打得好,锁车门离开,素质太差。

人生如梦0882 发表于 2015-5-10 21:19
打的好,哪边方便避让就让一下,有不会少点什么东西,人家还要赞赏你的,人呐

问好先生,我也觉得打得好,锁车门离开,素质太差。

路遥何日回家 发表于 2015-5-11 08:58
一篇好文章,被标题糟蹋了
柳宗元《封建论》里的一句话。 “其智而明者,所伏必众,告之以直而不 ...

问好先生,我们现在虽然是法制社会,但是“秀才遇到兵,有理讲不清”的无奈我相信先生也一定遇到过,老实人不敢声张,任由生命的消耗,何时是头,修路的求财,以和为贵,谁来解围......,有时使用一点武力,未尝不是一件好事。先生认为呢?【拳头下的温柔】中的【温柔】是建立在立竿见影中,在现实生活中,还是有点好。

阳光168 发表于 2015-5-11 09:34
送货的车大,经常乱停乱放,着实影响交通,也希望有关部门管理管理。

问好先生,只要人人退一步,社会就太平哦。

梦之情服饰 发表于 2015-5-11 12:42
问好先生,我们现在虽然是法制社会,但是“秀才遇到兵,有理讲不清”的无奈我相信先生也一定遇到过,老实 ...

呵呵!对欺善怕恶的,打。对不打不成器的,打。打!不失为一件好事。打!像拳击场上照死里打,打出血,打出熊猫眼,打倒在地喊十下起不来,打死谁都说好!不打没有刺激!不打不叫宿松人的围观。只可惜闲置了路警,闲置了该管事的,该管事的不管,靠手臂刺青、身材高大的光秃男子达到宿松县的“拳头下的温柔”,贻笑大方。
那位又说了——偏偏就行者悟空打得,“一个手臂刺青,身材高大的光秃男子”就打不得不成?
西游记有一个主题歌说:
通天大道宽又阔
刚擒住了几个妖,又降住了几个魔,
魑魅魍魉怎么它就这么多?
(嘿嘿 吃俺老孙一棒)
杀你个魂也丢来魄也落!
神也发抖、鬼也哆嗦,
打得那狼虫虎豹无处躲!
刚翻过了几座山,又越过了几条河,
崎岖坎坷怎么它就这么多?
(俺老孙去也)
去你个山更险来水更恶!