宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦想可以有,万一见鬼了呢?

已经不记得从什么时候开始,自己的生活与梦想已经不是一条直走的线了。去年赤裸裸的我就这么没有征兆的掉进这个生活给我的泥潭深陷。可是我从来就不是什么轻易认输的人,用一句不好的话来说我就是那种死鸭子嘴硬的家伙。我害怕失败害怕别人的嘲笑也害怕自己输给别人。所以在有些不曾预料过的事情发生在我身上时,我害怕过、绝望过甚至放弃过。可就是没有脆弱过。我甚至不会在任何一个我最害怕的时候或者绝望得时候哭泣。因为我知道眼泪挽回不了任何事。就在为了生活不知所错的时候,我慢慢的想为自己再走出一条小道,即使是一条无比艰难的小道。后来我又重新来到了我最讨厌的广东,我们就在这里的一个小镇里开始了我们无比没有希望的创业之路。带着我们的孩子住进了只要一点点大地方的出租房屋里,四面是房、四面是房。我在这里开了我人生的第一家淘宝店,我为她取名叫“寻梦的脚丫”,对的,我希望带着我卖的鞋子一起去寻找我要的生活与梦想。初到这边的时候这边刚好经过一番洗礼,大家都觉得这个似乎越来越难做了,可是我没有办法放弃我千里迢迢来的初衷。所以在一番乱世下我开启了我的淘宝之旅。从一开始的一窍不通到现在的日益收成。我都不记得我有多少晚上没有好好睡过一个晚上,有多少天没有好好吃过一顿饭。我知道一切都是靠我自己的努力与坚持所换回来的。我现在都还记得最开始我卖出第一双鞋子的时候我有多兴奋,那就是成功啊!不是吗?希望大家也都能一直坚持自己的梦想。

加油,加油,生活不易!一会儿就去你家鞋子铺逛逛

梦想可以有,万一见鬼了呢?
{:soso_e128:}

{:soso_e179:}