宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经典文学] 腐败是什么?

腐败就是以权谋私,公权私用牟起私利。国家是每一个国民的国家,政府是每一个国民的政府。然而,因为公权私授,买来买 去,导致国家变成少数人的乐园。多数人的监狱。且看那和森以及纵容他的乾隆。且看那邓通以及邓通背后的刘恒。再看那朱元璋生生把大好的河山变成养[朱]场..。
      腐败是警匪一家,无论你怎么说,我就是不讲理,你是我的,所有的一切都 是我的,只要我想要。你给我讲道 理,我给你论法律,,你给我论法律,我给你论政策,你给论政策,我给讲原则,你给我论原则,我给讲黑道,你给我讲黑道,我给你论白道 。总而言之言而总之,一言以灭之.我的地盘我做主,你他妈的是奴仆。
      腐败就是官商勾结,以泱泱中华为锅灶,以亿万黎民为鱼肉,大小通吃,想吃就吃,热炒不了凉拌,凉拌不了生吞。依附我你就可以吃人,顺从我慢慢剪你的毛,慢慢吃你的肉。悖逆我立即把你活剥。你的心里留着我的影子。你的梦我把你唤醒,我让你生无立锥之地,死无安葬之所。
      腐败就是一手庶天。我是老板,我是大哥,我称王你称霸,我为所令人欲为。撤谎,造假,粉饰太平,指为马。一句话地动山摇,一辈子恣意风流,一生情,吃人骗人。一杯酒,有血有肉。别挡我财路,别堵我的官道,别坏我镶声,否则吃不了兜着走,否则,不听话就灭口。我能把你漂白,我能把你抹黑,你得站好队,请你闭上嘴,请你快快学叭叭,请你快快弯下背。
      腐败就是制造 不公,此山是我开,此树是我裁,我的权利换取你的钱财。我腐败,就能把你收买,我腐败,就能把你踩,。因为这里我是主人,你是奴才。我把你分成三六九等,让你慢慢爬,我把你弄五迷三道,让你慢慢猜。我不能公平,我不能公开,如果那样,谁会把我理踩,谁会把我爱。
      腐败就是让你吃巴巴,你还要说巴巴香,你还狗一样的反刍,不断地品味,不断地颂掦,腐败就是瞪眼瞎,昧口斜,一肚坏,腐败就是吃你喝你,坑你骗你,你还夸我胃口好,赞我智慧高,腐败就是一种吃人的制度,就是一片虚假的沃土。
      腐败中你吃的是草,挤的是奶,腐败中,你被绩放,被 和谐,被逃汰。腐败中,鼓掌的是你麻木的双手,撕碎的是你尚存慈念的心。腐败中,晃动着腐来的人,败去的魂。腐 来败去,国家民族梦,败去腐来,一国一家人。
  (摘自散文)

宿松的腐败分子最近注意啦!