宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

妞妞吐槽之“期待幸运之神的降临”

好久没有提笔写点什么了,有时候有思绪的时候感觉好多想说的,当时没写下来,事后要么是忙,要么是又没心情了。说我懒嘛,一天到晚忙的没得歇;说勤快啊,又觉得心好懒,能坐着我绝对不站着。
      2015年是我的新开始,但这个开始确非常糟糕,从正月开始,不顺利的事一件件接踵而来,最让我受打击的是爸爸突如其来的病,那段时间医院公司两边跑,工作是新开始的,事儿多,还要经常为爸爸的情况到处奔走,几乎耗尽了我全部的精力。那段时间最奢侈的就是能睡个好觉,不过还好,我扛下来了。我得感谢我家一群可爱的亲人们,从爸爸入院危险期到后来的住院治疗期间,大家都是一起日夜轮流照顾,老公也因为要照顾爸爸,请不到假只有把工作也辞掉了,我为有这么一群和睦的亲人们和一个这么孝顺的老公而感到暖心。为我可爱的亲人们致敬。爸爸住了两个月的院,等我跟姑父一起把爸爸所有的事处理好,再把他送回家休养,我也大大的松了一口气,虽然舍不得妈妈一个人辛苦,但是真的没办法。
      我以为后面一切都可以顺利的时候,但是烦心事还是一桩接着一桩,心情就没舒坦过,还好我的抗压能力还挺强,不然真的被打倒了还说不定。感觉现在的自己,看着每天嘻嘻哈哈开开心心的,但是心里真正的心情有时候自己都不清楚到底怎么样,只能闲暇的时候尽可能的找一些舒心的音乐及文字来开导自己,常想难得糊涂,人生旅途中,谁不想难得糊涂呢?但谁又能真正能做到难得糊涂?
      上半年要过去了,2015给我前半年安排了不幸,后半年应该会安排给我幸运吧,我一直在期待。记得老公曾说过:“别人骑马我骑驴,回头一看,还有推车大汉。”知足常乐!知足常乐!
      一口气吐槽了这么多,还是感觉还有好多话要说。行了,暂且打住吧,还得好好迎接未来呢,抱着我的好心态,把所有的事都看得美美的,相信幸运不会漏我一个,祈祷!

评分

海门天柱玩童 + 50 + 20 + 20 赞一个!

祝福中。。。

“别人骑马我骑驴,回头一看,还有推车大汉。”知足常乐!知足常乐!
{:soso_e179:}

花开花落莫心焦,富贵贫穷命中邀。
来去空空一场梦?知足常乐乐逍遥。

洋洋洒洒晒心情,下次小事网友可代劳。要与群英多分担。

祝福洋妞好运来!

鬼谷子 发表于 2015-5-28 09:08
祝福中。。。

鬼呀呀的祝福已收到

梦之情服饰 发表于 2015-5-28 11:05
花开花落莫心焦,富贵贫穷命中邀。
来去空空一场梦?知足常乐乐逍遥 ...

嗯哪嗯哪,知足常乐,问好!