宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

走进敬老院的感想。

5月27日下午我们江南印象足浴城八名志愿者带着水果,兴致勃勃地来到宿松敬老院,我们一起围坐在奶奶身边聊天,爷爷奶奶看到我们非常高兴,拉着我们的手连声道谢奶奶非常高兴。
      这对我们来说是多么微不足道的小事,但却让爷爷奶奶感受到了社会的温暖。  面对生命中不多的时光,爷爷奶奶的心态是乐观的,这给我留下了深刻的印象。而我们是否该对自己的生命重新思考呢?人的一生再多也不过几十年,真正为国家做贡献的时间更短,我们不该碌碌无为。人的生命是一条射线,我们可能只了解自己的生命,却无法预测自己的未来;人的生命是一条线段,有起点,也有终点,就看我们怎样对待人生。

为拉近距离,爷爷奶奶给我们讲了许多以前的故事。。。。这使我在这个非常特殊的日子里尝到了一些非常特殊的知识。看得出后来爷爷奶奶显然已经十分疲劳了,她的身体虽然看起来硬朗,但其实还是很虚弱的。可她们仍然在对我们微笑着,把最坚强的她展现在我们面前。爷爷奶奶都能如此笑对人生,摆在我们面前的困难又算得上什么呢?如果不是走出去亲眼所见,我们是没有这样的体会的。

在此,我代表所有志愿者向爷爷奶奶致以最崇高的敬意!感谢她给予我们关爱他人的机会,祝福她们永远快乐。我们 作为一名社会青年去看望老人,我感到非常荣幸,它让我深深明白了世界上还有一种爱叫做博爱,平时我们问题关注亲情、友情与爱情,然而博爱却是超乎这一层面的;它不计付出,不求回报;它会把爱播撒给每一个人,播撒到每一寸土地。作为当今社会的一名打工者,我们有责任有义务去关心这些弱势群体,一直关注他们,用我们最趋势的心带给他们最真诚的关怀,我们要把这个叫做博爱的精神传承下去,直到永远永远……

觉得有一种绣的味道

别吝惜你的爱,把爱分享给更多需要的人!  发表于 2015-5-28 19:26

panpan888 发表于 2015-5-28 14:24
觉得有一种绣的味道

秀比不秀好,好在行动,而不是胡乱指点。

那些山区的孤寡老人也需要你们这样的爱心人士  希望你们一如既往下去

作秀吧、“献爱心、送健康”吧,重在坚持!

爱心

穷人 发表于 2015-5-29 10:16
作秀吧、“献爱心、送健康”吧,重在坚持!

就是就是我也是那么觉得呢