宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养鸡的传说

我的终极目标是回家养鸡,所以我现在做的一切都是为了以后能养只好鸡,为了以后能养只好鸡,所以我要努力学习科学文化知识。为了把宝贝鸡们训练成鸡中的战斗鸡,我可是呕心沥血,九死一生
      作为一只鸡,如果你是一只公鸡,那必须是英俊不输梁朝伟,风度不输吴彦祖,幽默不输张嘉佳。如果你是一只母鸡,那必须秀美赛西施,温柔胜黛玉。所以,气质很重要,所以学习中国古代文学文学鉴赏很重要。学了文学鉴赏的鸡寻偶应该是这样的:一只母鸡在村头大声向对面的公鸡喊到:君住鸡圈头,我住鸡圈尾,日日思君不见君。共引池塘水。那只公鸡则娇羞的低下了头,哦,不,是它的鸡冠,道:窈窕鸡妹,我亦求之。求之不得,睡不着觉。瞧,人家有文化的鸡,多有内涵啊。
      光有内涵还是不够的,因为动物界毕竟是弱肉强食的世界,所以体格很重要,所以,上好体育课很重要。要是某天你看见某个地方鸡飞狗跳,别以为又要地震了,那是我的宝贝鸡们在做广播体操。
      你以为,有内涵,有体格的鸡就是一只战斗鸡了吗,错,大错特错。当一只战斗鸡远没有你们想的那么简单。或许你们都知道这么一句话,形容某人字写得丑,就说是鸡爪写出来的,这不是对鸡赤裸裸的讽刺吗?所以,接下来要做什么,你们应该知道的吧。公鸡要想风靡万千母鸡,学三笔字,母鸡要想公鸡都拜倒在自己鸡榴裙下,学三笔字。所以学三笔字吧。
      作为一只战斗机,你觉得你不懂心理学,你好意思吗?你有能力统治那些普通鸡,而且,教育要从娃娃,抓起,所以学习儿童发展与学习综合很有必要,大大的有必要。
      学了这么多知识的鸡,也只能称为一只绅士鸡或淑女鸡,因为不懂外语的鸡,永远在别的动物世界没有立足之地。大学英语,你爱或者不爱,它都在那里,不远不近。
      汉语基础吧,对于一般的鸡来说确实没有学习的必要,可是你的普通话说不好,你怎么能够口若悬河的去忽悠那些鸡民呢?所以,学吧。好像还差点什么,差点什么呢,哦,对咯,你说你作为一只鸡,不了解鸡国的历史,你怎么能明白鸡先烈们打江山的不易呢你怎么会珍惜现在的幸福生活呢,所以为了让你成为一只感恩的鸡,中国近现代史纲要必须是必修课。
      都说现在是网络时代了,不学点计算机基础,你就out了,如果你不会上网那百合网,世纪佳缘网,就不能帮你找到另一半,成为了大龄剩鸡,可不要哭哦。
      大家都知道的了,唱歌可是好处多多,君不见某某家的鸡媳妇可不就是被某某的一首情歌给征服了。不用担心自己五音不全,不用担心自己是公鸭嗓,只要你认真上音乐基础课,你就是鸡神。
      当代社会,时代在进步,鸡也是要与时俱进的,不了解国家发展趋势,各种政策,不学点形势与政策,你怎么现在的贪官到底有多贪,你怎么知道现在的奶粉有多毒,你怎么知道。不了解形势与政治,你怎么死的都不知道。
      不说了,就这样吧。以后就这样培养我的鸡吧,毕竟我也是被这样陪养的啊。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

{:soso_e113:}倦甲,我真不晓得你懂这么多,你真可做一只好鸡。