宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不再联系

“宿松交警,法律面前请人人平等”的处理结果

SUSONGMA 发表于 2015-6-23 09:16
看到这种处理结果,才知道,中国法还是中国法,法律面前并不是人人平等,这要是普通人被这样查到的话,那还 ...

县长的秘书呀,职位不高,权利不小哟,交警队大过县长吗,一个小小的二中队,搞反了把你队长都撤了

6月18日好像不是休息日吧,政府办的同志很忙哟,谁请客的呀?

早都猜到是这样的处理结果了

不知什么红酒这么厉害,“饮了极少量红酒”把脖子都喝红了。

这是走个过场而已,其实交警队也没有办法,官大一级压死人的说法没有听过吗?

掩耳盗铃!

给出了解释又不信,不给还非要解释。有人说中国政府和百姓就像男女朋友关系。
例如“你不管我,要你管我,你给我个解释,不听不听就是不听”
本篇主角面熟但不认识,勿喷。

本人自认为是个比较理智和谨慎的人。具备一定的基本素质,但是要是在显微镜下也可能一无是处。比如,骑电瓶车看见不守交规可能影响自己的也常小声怒骂(路怒症?),偏僻的三叉路况有时闯红灯,十字路口我都会等,这些小毛病也不少。说这些是觉得,大家应该有宽容的心去看事情,遇到相同的事情,自己会怎么做。多多以己度人。
人不能站在道德的高处来指责别人。有人说道德是给别人用的,这种在生活中常见,但有时也应该想想自己遇到了会怎么样。

洗洗睡把,愚蠢的大官们,作死的官员们。

和谐社会,红酒不是酒。以后开车就喝红酒好了,当时我在对面华莱士刚出来,交警在驱赶围观群众,本坛LY在旁,一个女记者扛着摄像机,年纪大的喊着我不出来,怕你们(交警)打我,我可以把手按在圣经上发誓,开车的喝的酒不是一点点....................