宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我县2015年普通高中录取参考线已划定

今年我县普通高中招生计划为5400人。经研究确定我县2015年普通高中招生录取参考线为:
       1、省示范高中统招录取参考线720分(含程集中学统招210人,宿松中学统招220人)。线上人数473。
       2、市示范高中录取参考线585分(含花凉中学统招630人,宿松二中统招570人,凉亭中学统招450人,九姑中学统招500人;程集中学定向840人,宿松中学定向880人)。线上人数4511。
       3、一般普高录取参考线515分(含复兴中学350人,隘口中学350人,慧德高中350人;凉亭中学特长班50人)。线上人数5868。
       4、一般普高招生建档线490分。线上人数6226。
      另,职业高中不划定录取参考线,所有志愿读职业高中的考生均需建档填报志愿,并将按志愿录取到职高就读。

二〇一五年七月三日

预计志愿填报时间为7月5日至10日。

你这个楼主用点脑子好不好,怎么不署名一个是什么单位发布的也好啊

不是忘记!!  发表于 2015-7-3 22:42

松兹庸人 发表于 2015-7-3 13:01
你这个楼主用点脑子好不好,怎么不署名一个是什么单位发布的也好啊

不好意思,我没什么脑子,你行你上啊

我今天才知道,象凉中、二中这些学校还是市示范,示范什么?一年能考多少人?

体制问题 ,考多考少一个样,年年招生指标不论考的怎么样多不了一个学生,少不了一个学生
领导问题,不管教学,不进教室,不问教师
领导们算算账,一个学生三年来加上家长陪读花掉了多少钱,

宿松教育硬件真是差,网上查不了分数,人人都说自己的家乡美,我从没感觉家乡美在哪里?

人人,我就没说啊,我一直认为宿松是野蛮地带,一帮叼民,喜欢吹牛,心还比较黑,自私,春节在县里就能体现出来,道路不通,商家没诚信,ZF不作为。。。太多让人恶心的地方了。  发表于 2015-7-4 12:07

{:soso_e117:}