宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友翻唱] 一番自省新写的歌(诚实的面对自己)

历经3年,发现自己比以前长大了。懂得更多了,更懂得感恩了。前段时间写了首新歌 来跟大家分享。离开宿松了,我爱的城市。也关闭掉了琴行。去了外地,今天我回到宿松了,看到了一些新铺地砖道路和改变的更好的环境。我真高兴,这是我的家乡。相信不久后我还会回到生我养我充满爱与希望的家乡。后天就要走了,无尽的不舍。      歌词:
               我开始堵住耳朵去习惯蒙住眼睛穿梭在人海里,去寻找一份美丽寻找简单的自己寻找让我心动的你。
               一颗焦急的心带着匆忙的脚步还有我的喘息声,只想赶紧找到一个宁静的地方好让我诚实的面对自己。
                     什么把一切变得复杂,原本简单的生活。
                     什么把一切变得脆弱,是谁在守护这个秘密。
              我以为我已忘记了你我过去,从未意料是在欺骗过去的自己。
              我以为我已能够忘记你, 却是从未诚实面对自己和你。HOO  HOO ---自己!                                 

视频 重新给你链接了一下。  发表于 2015-7-7 21:32

谢谢无所畏先生帮我把视频重新连接,我这里应该是网络不好。

问好阿勇