宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

与鬼谷子先生合作的(你是我温暖的窠)

大家好,这首作品我们没录好,但基本的感受下还凑合。时间太紧迫,我们尽力了,在这里真心的感谢视频中的彭叔和他儿子彭博,还有阿仁。大家都很疲惫了,如果是有时间的话,熟悉几天在录肯定要好很多。还有鬼谷子先生的词真的很棒。我们能合作这首歌真的很荣幸。但真的太粗糙了,望先生见谅。

词:鬼谷子
曲:阿勇
编排即兴演奏演唱:plg乐队(阿仁阿勇彭飞彭博)

下面请欣赏词:

沁园春·松兹
故县松兹,接楚连吴,首埠皖江。
喜船帆荡碧,洲湖平阔;山峦叠翠,鱼米鲜香。
大别绵延,小孤兀立,石洞莲花古寨墙

乡音美,听黄梅唱和,诗乐声长。

图强号角飞扬,引百万人民斗志昂。
看往来商贾,园区工厂;纵横水陆,集镇农庄。
天外拿云,潮头搏浪,快马加鞭奔小康。
齐心力,为明珠福地,添彩增光。

你是我温暖的窠
1、你是大別山在綿延,你是浔阳江在流过;
   你是吴楚门户,你是雷池水阔。
   金谷银棉,雁飞鱼跃;
   三省交汇,诗意山水清新洒脱。
   啊,宿松!你是我亲爱的家乡!
   啊,宿松!你是我温暖的窠!
2、你是小孤山在傲立,你是黄梅戏在唱和;
   你是南国长城,你是松兹侯国。
   创新超越,开放融合;
   皖江之首,魅力宿松永放新歌。
   啊,宿松!你是我亲爱的家乡!
   啊,宿松!你是我温暖的窠!
PS;:今天我们赶着录了个清晰点的歌唱部分。能听清楚点。

附件(目前情况下这首歌效果最好的一个连接):
http://changba.com/s/FBfmKl1CgYoZnthA1OlL7g?code=Gt1bjDM0qnHCJdoHUPnwOOYWQJwXDKFupBV6WbrQ5yiAHV1sudbVSpIBUeZmDZKoICLSOuwUCGOooZ9jTE8MbAMXa2cTrBvCXpSC4QYEe9On7jVpaX28Uw

评分

鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

不知道怎么回事,我这里的网络连接视频上去会发生错误。,麻烦各版主看到的帮我重新连接下。感谢!

{:soso_e179:}

好的团队才有好的作品!自己搞音乐很不容易,

这么好的歌怎么会唱成这样?破音还跑调。

让您见笑了。我们会加油的。  发表于 2015-7-11 18:55
让您见笑了。我们会加油的。  发表于 2015-7-11 18:55

录个小样给我,我来唱

我给你第一个视频的自动播放地址http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTI4MTk5NTg0OA===&isAutoPlay=true  这是FLASH格式的自动播放地址

感谢问好各位!
个人感觉曲调已是非常好!如果在引诵的配曲,伴奏,整体编排上再抽时间完善一下,必定更好!
在外辗转不易,望各位先生保重,祝一切顺利!

能不能把这个歌的伴奏发给我,我也录一个