宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松文明路上需要您

恕我直言,一直对交通警察没有什么好感的我,受到近期的悄然的变化,我从这几天认真关注了宿松交通秩序的,被公司同事笑称老油子什么时候也学会守规矩了。是的,我也开始遵守了,因为我的思想被这些警察潜移默化了。大家请看我这几天的经历。。。
      微笑纠错,你想不改正都不行。这是笔者行驶在公安局路口准备抢行绿灯时候他微笑叫停了我了,过路口不缺这2秒!
富康路口
黎明路口
复兴车站路口
      坚守信号灯下,维护交通秩序。今天上午12;20各交通要道拍摄到,车辆井然有序在等待通行。不得不说我们都吃中餐了,你们辛苦了!
      人民路上,人性管理。昨天在民丰银行没有找到停车位,在协警的指引下停在不影响交通的路边,停放整齐不贴罚单。
      下班路上,风雨守护!上星期6的晚上6时下班,你顶着冬天的风雨,默默奉献!铁血柔情,让我感到冬天的温暖!
      宿松文明路上需要您,我们高呼这样现象要常态,我们欢呼这样规范管理要永远!我赞雪中腊梅,我赞你们是宿松交通文明卫士,我赞你们是城市路上美丽的风景,我赞你们青春付出无怨无悔!

点赞

{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__6236112034290849730_2:}{:soso__1555055664780030747_2:}

当一名交通警察,是多么不容易呀。无论夏日炎炎,还是寒冬腊月,他<她>都在马路上指挥车辆,维护交通安全,看起来简单,真正做起来,非常人所能想像,大雨,淋湿了衣裳;汗水,浸透了衣裳;寒风,刮破了嘴唇,但他们不能叫苦,不能有丝毫的懈怠,因为稍有疏忽,就会酿成交通事故。交警们不仅在岗艰辛,站在车水马龙的路中央,犹如穿梭在枪林弹雨之中,稍有大意即生意外,甚至会有生命危险。没有吃苦耐劳的精神,没有过人的胆识,能担负这个重任吗?

谁是当今社会值得赞偿的人呢?我们的交警,我感到他们是最值得赞扬的人。也许有人会摇摇头,表示不赞同,尤其是那些因为爬护栏挨过批评的行人,因为违章受过处罚的司机,他们也许会说:你说的那些交警刻薄死板,没有一点儿人情味,动不动就扣车,罚款。可是我要说,这是由于他没有深入了解我们的交警,对我们的交警误会还深,他们也许还不懂得,交警兢兢业业,不徇私情都是为了求得一方的平安,人民生活的安宁。

文明创建,人人有责!向交警同志致敬!!松兹形象考全体市民付出!!

susongrenming 发表于 2015-12-16 08:24
文明创建,人人有责!向交警同志致敬!!松兹形象考全体市民付出!!

松兹文明靠大家努力实现。