宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官【二】

第二章
      牛书记下了车,直奔村支部大厅。只见樱桃一人在大厅里。樱桃看见朱书记进了大厅,连忙抬起头来,羞答答的打了一声招呼“朱书记,你早。”
      “嗯”朱书记应了一声,四下望了望。“樱桃,他们呢?”
      “他们都到朱仙湾去了,只有我一个人值班。” 樱桃站了起来,回答道。
      “好,你忙。” 朱书记又应了一声,往他二楼的办公室走去。
      朱书记一屁股坐在他的太师椅上,深呼了一口气。刚才因为高兴,一下子就灌了七八两茅台酒,头现在有一点晕呼呼的。他拿起办公桌上的凉茶,一饮而尽,然后靠在他的太师椅上。
      迷糊了一小会,“该死,我睡觉干嘛!和樱桃聊聊天,那该多好。该死,真该死。” 他猛的拍了一下自己的脑袋。自从樱桃来上班后,不知怎么搞的,自己的魂魄似乎被她勾去了。只要一天不见她,就食不甘味,夜不成眠;见到她时,心中总有一股暖流涌向全身,非常的受用。半年来,自己在明里暗里不知暗示了樱桃多少次,樱桃就是若离若现,冷若冰霜,恨得自己牙痒痒的。今天怎么主动同自己打招呼,莫非......
      朱书记揉揉自己的睡眼,“应该今天是有戏的了....” 朱书记自信满满。往日,樱桃来上班时,总是把自己包得严严的,只有一个脑袋和一双手露在空气里。莫不是现在她想通了,朱书记挠挠自己的后脑勺。对,她今天穿了一件蕾丝上衣,整个人显得性感多了。耶,真的看不出,那个小妮子的巫峰是那样的高耸,要是........。尤其刚才陡然站起问好时,坚挺的双乳似乎在半空中晃悠了好一阵子.......;耶,今天她长发披肩,恰到好处的衬托着清秀的五官,有如仙女下凡;尤其刚才的一声羞答答的 “朱书记”,朱唇轻启,粉脸微红,简直就是美呆了......。下身穿的是什么?超短裙,短裤,应该不会吧!往日她总是穿牛仔裤的,那园滑滑   软绵绵的屁股.......还有........
      朱书记意淫了一会,浑身燥热难耐。“笨蛋,真该死,我今天怎么这么笨呢?” 朱书记拍了拍自己的肥嘟嘟的脸蛋。樱桃说的 “他们都到朱仙湾去了,只有我一个人值班” 的话又回荡到他的耳边,这不是在给我作暗示吗?“真是天赐良机,天赐良机啊!” 朱书记高兴得跳了起来。
      “樱桃,到楼上来一下,我有任务交代你。” 朱书记往楼下喊了一声
      樱桃应声而来,“朱书记,有什么事?”
      “把门关上,就在那个沙发上坐吧!”
      “朱书记,大白天的,关什么门?时常开着门透透气,屋内的空气也新鲜。” 说完,樱桃坐在了朱书记办公桌斜对面的沙发上
      “是是,还是樱桃心眼细。对了,樱桃,现在已经工作了半年了,还习惯吗?” 朱书记一脸的尴尬,连忙转移话题。
      “谢谢朱书记,有大家的帮助,感觉还好。” 樱桃怯怯地说
      “樱桃,你第一胎的女娃也有四五岁了吧!”
      “今年五岁。朱书记。”樱桃连忙接口说
      “好好,按照国家的计划生育政策,你应该可以生第二胎。准生证给你发了没有?虽然你现在是村里的妇女主任,但也是符合国家的计划生育政策的育龄妇女,不会有人讲你以权谋私的。”
      “谢谢朱书记。” 樱桃腼腆的说 “朱书记,这次我就是回家生孩子,可惜生了个睡胎。” 樱桃还没说完,眼泪就流了出来。
      朱书记从他的太师椅上站了起来,拿着手抽纸,来到樱桃的沙发旁边。“樱桃,我该死,惹得你伤心难过,我真的不是有意的。” 然后,又压低声音说:“樱桃,有人到县计生办举报你,说你生的第二胎因又是一个女孩,你丈夫连夜抱给了你娘家的亲戚。可有这回事吗?”
      “朱书记,这是谁乱咬舌根,我是生了第二胎,但是生下来就死了。不信,你可以问问接生婆。” 樱桃擦擦眼泪,斩钉截铁的说
      “樱桃,没事的。有我在,看看谁还敢乱嚼舌根。” 朱书记连忙伸手拍拍樱桃的背,一屁股坐在樱桃坐的沙发上。顿时,樱桃的体香阵阵向他袭来,朱书记贪婪的吸着樱桃的体香,引得他欲火中烧,心神飘逸。
      “谢谢朱书记。” 樱桃说完,把身子往边上挪了挪。
      “樱桃,我又不吃人,干嘛怕我。” 朱书记望着樱桃,一脸的不满。
      “朱书记,我不是怕你,这样影响不好。”樱桃板着脸
      “好好,樱桃,你老公在哪里打工,出去有半年了吧!”  “朱书记,你问这个干嘛!如果没有什么事,我要去工作了。” 樱桃欲起身,
      “等等,樱桃,你三十岁不到,怎么头上就有白发呢?” 朱书记伸手想摸樱桃的秀发
      樱桃没有回话,站起了身子,向门外走去。
      “樱桃,等等,刚才只顾着闲聊,忘记了今天你的任务...” 就在樱桃回身之时,朱书记纵身一跃,拦腰抱住了樱桃。
      “朱书记,你这是干嘛!” 樱桃一脸的愤怒
      “干嘛!这样还不知道,我的小美人。” 朱书记把樱桃按在沙发上,抬起他的那张臭嘴就往樱桃的粉脸上吻去。

“不要......,朱书记,我要喊人了。” 樱桃拼命的挣扎着
      “小美人,你就是喊破了嗓子也没有用,今天村支部里只有我们两个人。樱桃,让我们好好吧!我会好好地报答你的。” 朱书记底气十足,手就肆无忌惮了。
     朱书记把嘴贴在樱桃的脸上乱啃,又伸出他肥厚的手伸进樱桃的上衣里。
     “你这个畜生。” 樱桃拼命的挣扎,但是,一个小小的弱女子,又被朱书记肥胖的身子压在沙发上,左右难动。无奈何,樱桃还是死命的护着自己的身子,累的两个人都是气喘吁吁。
      突然,朱书记腾出另一只手,伸向樱桃的下体。樱桃的下身穿的是紧身牛仔裤。朱书记费了好大的劲,还是没有伸进樱桃的内裤里去。
      “他妈的,老子今天制服不了你这个小婊子,老子就是白混了。” 朱书记恨恨的说。“啪”,在两人的拉锯战中,樱桃的牛仔裤的扣子拉掉了。霎时,露出了樱桃乳白色的内裤。
      “【朱扒皮】,你这个畜生。” 樱桃为了护着下体,四肢乱舞。
      “臭婊子,你尽情的舞吧,等会让你欲死欲仙........。” 朱书记淫笑着说。
      “【朱扒皮】,你这个畜生,你不得好死.......。” 樱桃含着泪怒骂道
      “哈哈,打是亲,骂是爱。乖乖,这说明你还是喜欢我的.......”朱书记荡笑着
      渐渐地,樱桃的体力不支,反抗的力道也越来越弱了。朱书记把樱桃翻过身,让她伏在沙发上,然后把樱桃的牛仔裤拉到了大腿下........。
      正在这千钧一发之际,村支部的院子里传来了喇叭声,紧接着,又传来上楼的脚步声。朱书记一脸不甘的放开樱桃,赶忙坐回到他的太师椅上。

樱桃连忙站起身,整理好自己的衣服和凌乱的头发。
      进来的是朱大胆,他看看朱书记,又看看樱桃,“该死,我来的不是时候。”
      “瞎掺和什么,我们是在谈工作。有事吗?”
      “报告朱书记,按你的吩咐,我把路修好了,现在就是来请书记去验收验收。” 朱大胆作了一个立正的姿势
      “好,马上来。” 朱书记一脸的不耐烦。
      望着朱大胆和樱桃的背影,朱书记无奈地靠在了他的办公椅上,“他妈的,见鬼” 他恨恨的骂了一句,一脸的不甘和无奈。

评分

开心丸子 + 50 + 50 赞一个!
竹叶 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

有点作家王跃文作品的味道,加油!

继续——村官现行记!点赞!!!!!!!!!!!

554622517 发表于 2016-1-17 11:41
有点作家王跃文作品的味道,加油!

问好先生,期待先生的润色。敬茶。

通德江南虎 发表于 2016-1-17 12:45
继续——村官现行记!点赞!!!!!!!!!!!

问好先生,期待先生不吝赐教。敬茶。

{:5_233:}

请继续。。。