宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官【三】

第三章
      刚才的一番纠缠,朱书记累的坐在他的太师椅上半天未动 “这个臭婊子,怎么就这么死活不开窍。她丈夫出门已经半年了,难道她就不.....。” 朱书记恨恨咬着牙。“坏了,看这个臭婊子刚才死命的保护自己的贞操的勇气和那临走时怨怨的眼神,她会不会去告我强奸呢?村里贪赃枉法的事她也知道的不少,万一牛县长来,她抖了出来.........。” 朱书记不敢想下去。

正在这时,朱书记的手机响了。他拿起一看,是月娥打来的。“喂,月娥,有事吗?”
      “耶,我的朱大书记,你还记得我啊!这还真的是难得可贵的。” 月娥调侃着
      “我的大美人,那天我们又......。” 朱书记带着淫荡的挑逗
      “色鬼,我问你,你今天又招惹什么人了吗?” 月娥问
      “你怎么知道?” 朱书记警觉的问
      “刚才我从樱桃门前过,听到樱桃的婆婆说要到马镇长那里告你.....”
      “唉!就是刚才多喝了酒,把樱桃当成了你,想.....”
      “去你的。你这个色鬼。”明知朱书记是在搪塞,月娥还是很受用
      “月娥,我要挂电话了。改天我们到县城玩玩.....“不等月娥回音,朱书记就匆匆的挂了电话。
      “喂,老婆,你到镇里去一趟。告诉马镇长,刚才我喝多了酒,无意调戏了樱桃。如果樱桃到镇里来,千万要稳住她。牛县长马上就要来,莫等她坏了大事。”
      “你这个老色鬼,尽惹麻烦,看我回头怎么收拾你。”桃花应了一声,坐在梳妆台打扮起来。
      对着镜子,桃花在脸上扑上粉,再拿画笔画画眉毛和眼睑;解开发髻,似云的乌发披了下来。然后换上粉红的胸罩,外套洁白的超短连衣裙;又拿出首饰盒,挑了一对八宝耳环戴在耳上,脖子上粗大的黄金项链闪着黄灿灿的金光,链子下吊着的超大鸡心刚好有意无意的摩挲着她的乳沟;手腕上带着狗链子粗的黄金手链,手指上是白金戒指,戒指上嵌着一颗巨大的绿宝石;下身是洁白的丝袜,恰到好处的衬托着她修长的腿;脚穿一双粉红的高跟鞋。本来,桃花就是美人胚子,但是这一打扮,妩媚中闪烁着贵气,活脱脱的似杨贵妃再世。桃花打扮完毕,她还在镜子前左照照,右瞧瞧,似乎少点什么?哦,似乎是香水。看,她急匆匆的从梳妆台里拿出高级的法国香水,在全身喷了一遍,然后挎着她的真皮鳄鱼包,一扭一捏的钻进了自己的红色跑车。

马镇长一个人在办公室里,他正在有津有味的浏览电脑上的黄片。桃花刚跨进门,就连忙把门关上。“马镇长,想死我了.....”,桃花风情万种,小鸟依人般投向马镇长,用芊芊玉手点着马镇长的脑门说“马镇长,又是迷上了哪个小妖精了?怎么这么长得时间也不给我打电话?”
      “哪有这事?桃花。就是忘了我的老妈,也忘不了你。只是,牛县长刚上任,不得不收敛一点。新官上任三把火嘛!“马镇长色迷迷的在桃花的粉脸上捏了一把后,连忙推开桃花 “桃花,到沙发上去坐,被人看见影响不好。”
      桃花极不情愿的坐在沙发上,马镇长连忙起身,给桃花泡了一杯好茶。
      “桃花,这是上好的云雾茶,三四千元钱一斤。你喝喝试试?”
      “管它什么茶?我只稀罕你。” 桃花怨怨的说。
      “好.....好,我的宝贝,改天...改天....有事吗?”
      “马镇长,你一定要为我做主啊!我家那个死鬼今天酒喝多了,无意中调戏了樱桃。樱桃说要到你这里告他。马镇长,你要好好的稳稳她,叫她千万不要乱讲话。牛县长马上要来,窟窿捅开了,大家都不好。”
      “唉,这个【朱葩壁】。刚才还在我这里,怎么一转眼就出事了......。好....好....,我知道了。桃花,县城又开了一家新宾馆,改天我带你去玩玩.....。”
      “瞧你个色样,别忘了哦,”桃花又戳了一下马镇长的脑门,从她的鳄鱼包中掏出一个厚厚的红包,塞进了马镇长的办公桌抽屉,然后亲了马镇长一口,一摇一摆的出了马镇长的办公室。
      桃花前脚刚走,一位衣着朴素的五十左右的女人就急匆匆的跨进了马镇长的办公室。“马镇长,你要替我家的樱桃做主呀!朱葩壁那个畜生要祸害她.....。” 女人一边擦着脸上的汗水,一边急急地同马镇长说。
      “不要急,老人家,慢慢说....。” 马镇长连忙安慰着。
      原来,樱桃含泪回到家,她的婆婆看见她的神色不对,另外衣服有几处破损的痕迹。在婆婆的一再追问下,樱桃向婆婆和盘托出,气的老人家午饭都莫吃,走了十几里山路,来到镇政府讨说法。
      “马镇长,您要给我做主呀!我给你跪下了。” 樱桃的婆婆欲下跪
      马镇长连忙扶住樱桃的婆婆,脑子里飞速的寻思对策.......。
      樱桃的婆婆刚才因为心急,十几里的山路,就硬挺挺的走了过来,但是,这一停下来,已觉饥肠咕噜,口中青烟直冒。她忽然看见了镇长办公桌上刚才马镇长泡给桃花的茶,端起一饮而尽。
      马镇长想阻止时,已经来不及了。 “啪”,马镇长一拳打在办公桌上.....
      “喂,派出所吗?这里有人扰乱政府的工作秩序,马上来。” 马镇长怒气未消,给派出所打了一个电话。
      不到五分钟,樱桃的婆婆就带上了派出所的警车.......。
      “樱桃,不好了,你婆婆被关进了派出所。”
      “他大伯,是真的吗?这是什么时候的事?” 樱桃焦急地问
      “一个小时前,你快去看看吧!” 说完,来人就走了。
      樱桃连忙解下围裙,骑着电瓶车向镇政府奔去。
      “马镇长,为什么把我的婆婆关起来?” 樱桃刚进门,就一脸疑惑的问。
      “你就是樱桃吗?坐吧!”马镇长指着面前的沙发说“樱桃,刚才你婆婆到镇政府大吵大闹,扰乱了镇政府正常的工作秩序,不得已把她关到派出所。樱桃,你也是干部,应该知道这个后果。我也是爱莫能助。”马镇长义正言辞的说
      “扰乱政府的工作秩序?”樱桃一脸的惘然
      “你不信.......!对了,樱桃,你婆婆说朱葩壁强奸你,有这回事吗?” 马镇长转移了话题
      “马镇长,是有这回事......。” 樱桃红着脸,泪水夺眶而出。
      “樱桃,事情已经发生了。你打算怎么处理呢?告他吧!因是强奸未遂,大不了也就是给他党内警告;而你呢?将来怎么在人前抬头,你们又怎么共事呢?” 马镇长当起了和事老。

“马镇长,我想辞去妇女主任的职务。” 樱桃收起眼泪,
       “好....好好....,这样也好。樱桃,这样吧,我让朱葩壁给你一万元钱的损失费,然后你到派出所把你婆婆领回家,行不行?朱葩壁是什么样的人,你比我清楚。真的搞恼了,你有把握赢他。就这么算了,毕竟你没有什么损失。你说是吗?樱桃,你好好想想吧!”
      樱桃能说什么,婆婆现在在派出所里,还不知受到了什么样的委屈。万一有个三长二短,怎么向婆家人和丈夫交代.......;自己呢?事情闹开了,无休无止的流言蜚语铺天盖地,我........;退一步讲,朱葩壁财大气粗,与派出所的所长称兄道弟.......,方方面面如鱼得水,我拿什么同他抗争呢?当初高票当选这个妇女主任,一是婆家人和自己乐于助人的报答,二者或许当初就是这个朱葩壁垂涎我的姿色而故意而为。算了,自己确是没有什么损失。惹不起,还能躲不起的吗?明年又打工去。想到这里,樱桃无奈的说:“马镇长,俺就听您的。如果以后再骚扰我,我就到县里告他。”
      “好好,就是借他个胆子,他也不敢。樱桃,我丑话说到前头,过几天牛县长来你们村视察,你要保证你家里的人不许乱说话。否则,我就帮不了你哦!”
      马镇长送樱桃出门,然后给朱葩壁打了一个电话........。

评分

竹叶 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
开心丸子 + 50 + 50 + 20 很给力!

太精彩了,官场的丑陋被作者剖析得透彻。 期待下文!

期待下文!

朱湾的镇长、村长笑了!!

咳咳,朱葩壁村长小名是不是叫“猪发强”?

朱湾的镇长、村长笑了!派出所也沾上了。连看3章,我也笑了,已大致猜出了大作家是谁了,怕只怕会不会有人还让你写下去了?

{:5_233:{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

开心丸子 发表于 2016-1-19 09:58
太精彩了,官场的丑陋被作者剖析得透彻。 期待下文!

问好总版主,班门弄斧,贻笑大方。期待才女不吝赐教。