宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官【十三】

第十三章
       “朱书记,好事,大好事。”月娥一进门,就急匆匆的对朱书记说。
       “什么好事?一惊一乍的。”朱书记抬起了埋在电脑里的头。
       “我给你打听好了,樱桃的父亲今天生日,她要回娘家吃午饭,下午才回来。”月娥压低声音,俯在朱书记的耳边说
        “这真是一件大好的事。月娥,还是你了解我。樱桃这个臭婊子,我一天不整到她,心里就一天不痛快。“
      “怎么谢我!”月娥凑过脸蛋,
      “过几天又到我家玩玩,再来点新鲜的。”朱书记淫笑着,顺势在月娥的脸上吻了一下。
     “色鬼。”月娥浪笑着说“下午我陪你一块去,带一床毛毯,山上可不是那么平整。”
     “还是你想的周到,快去准备吧!”
     望着月娥的背影,朱书记高兴得要从椅子上跳了起来。
     樱桃的娘家在深山里,目前还没有通车,来来往往就靠两只脚。樱桃在娘家吃完中饭,抄小路回家。大路比较好走,就是太远了,小路只要一半的时间。樱桃的公公得了重感冒住在镇医院里,病情总是反反复复。转院吧!医院的院长拍着胸脯保证他能治好,只好做罢。因婆婆在医院里照顾公公,她得赶紧回家接孩子放学,还要给孩子准备晚饭。山谷中静悄悄的,有点让人毛骨悚然之感。眼看就到了梁子跟前,只要翻过梁子就看见家了。樱桃提了提神,加快了自己的脚步。
     忽然,草丛中冲出一个人,一把抱住了樱桃。樱桃定睛一看,又是那个【朱扒皮】。“畜生,你想干嘛?”樱桃拼命地挣扎着。
     “干嘛!我们玩玩吧!”朱书记一边说,一边把樱桃朝草丛中拖。
     “救命啊!救命啊.......”樱桃喊了起来,但是,空荡荡的山谷除了自己的一点回音外,什么也没有。
     “你喊吧!尽情的喊啊!荒山野岭,就是把大罗神仙喊来我今天也要把你办了。喊啊!快喊啊!怎么不喊了........”朱书记带着淫笑挑逗着         樱桃好悔啊!千算万算,还是防不胜防。要是今天不走小路回家,哪该有多好啊!小路,对,小路,樱桃脑子蹦了一下,这个畜生怎么知道我要走小路?哦,今天早上同婆婆讲话时,月娥刚好骑车路过。月娥,对,月娥,肯定是月娥告诉他的,月娥肯定也来了。月娥,月娥,樱桃犹如溺水的人抓到了最后一根救命草。“月娥,月娥,我知道你就在附近,求求你,求求你,救救我吧!求求你了.......”樱桃哭喊着
     听到樱桃声嘶力竭的呼叫,月娥心中也震了一下。内心也激烈的斗争着,好几次,也想跑出来救樱桃。但是,最终还是放弃了。“这个小妖精,谁叫你平日里自命清高,今天就要杀杀你的威风。”
      转眼,朱书记就把樱桃拖到月娥铺好的毛毯上,顺势把樱桃一推,樱桃就跌到在毛毯上,然后压在了樱桃的身上。

“小婊子,看我今天能不能制服你。”朱书记压着樱桃,张着那张臭嘴就向樱桃脸上凑,伺机想亲樱桃的香唇。
     “不要......不要......朱书记,我求求你.”樱桃带着哭腔的求饶,死劲的摇着头。
     “说什么也莫用,你就乖一点吧!”朱书记把手伸进了樱桃的上身揉捏着。
     樱桃拼命的护着上身,拉扯间,樱桃的上衣扯破了,高耸的巫峰一下子弹了出来。
     “啊.....”就在樱桃惊愕间,朱书记连忙张开嘴,一口咬住了她的乳房,肆意的吸吮着。
     “不要.....不要.....你这个畜生。”樱桃急红了脸,一把抓住了朱书记的头发撕扯着。
     “唉哟!”随着樱桃的一声惨叫,粉红的乳晕边,嵌上了几个深深的牙印,乳头似乎要掉下来。
     就在樱桃撕心裂肺的惨叫声中,朱书记又把手伸向了樱桃的牛仔裤。樱桃缓过神来,连忙又来护下体。“啪。”一阵清脆的响声,樱桃的牛仔裤的扣子扯掉了。朱书记就势一拉,整条牛仔裤就拉到了大腿下,乳白的内裤就呈现在太阳底下。
     “不要,朱书记,我求求你.....;不要,朱书记,我求求你........”樱桃一只手护着她的私处,一只手想来拉她的牛仔裤,但是这一切对于眼时自己,可谓杯水车薪。长时间的挣扎,已经耗费了樱桃的大量体力,整个身子已经严重的虚脱。这时,樱桃想到了死,但是,就是死了这个畜生会放过自己吗?还有自己的丈夫和孩子怎么办?还有白发苍苍的老人怎么办?还有..........想着想着,浑身柔软无力。
      “好美的胴体啊!”朱书记由衷地说。然后,拉下自己的裤链子,扳正了樱桃的身子,压了下去。
     “哎哟。”只听一声惨叫,朱书记从樱桃的身上滚了下来,樱桃连忙提起裤子,没命的朝山下奔去。
     听见惨叫,月娥连忙从隐蔽的草丛中跑了出来。“怎么啦!”月娥关切地问     “我的小弟弟好痛啊!”豆大的汗水从朱书记脸上滚了下来。
     月娥脱下朱书记的裤子,只见他的小弟弟肿的好大好大..........。
     “拿你的手机来,我拨通你老婆的电话。”月娥又好气,又好笑的吩咐道
     “好  好  快一点,疼死我了。”朱书记带着哭腔
      “喂,老婆吧!我在朱仙湾的后山,受了重伤。你快来接我,我快不行了.......”放下电话,朱书记转身对月娥说“月娥,等我老婆来了再走,但千万不要被她发现了。
      月娥点了点头“我知道......。”

金彩精彩

且听下回分解

针砭时弊,映射当下村官!

问好先生,期待先生的斧正。

问好先生,期待先生的指点。

傻子也懂 发表于 2016-1-28 21:17
针砭时弊,映射当下村官!

问好先生,谢谢先生的精彩点评。

这样的人就该煽了送到宫里去

开心丸子 发表于 2016-1-28 23:03
这样的人就该煽了送到宫里去

问好总版主,唉,总是吃不了葡萄就说葡萄酸,这是人性最大的弱点。