宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官【十五】

第十五章
       朱书记做完了手术,搬到了一个单人的病房。
      “朱葩壁,你这个混蛋,怎么不在山上摔死。”桃花还未跨进朱书记的单间,就急急地嚷着说
     “怎么啦.....怎么啦!桃花。”朱书记望着桃花,一脸的迷茫
     “怎么啦!我就寻思着,你怎么跑到后山了呢?原来是想强奸樱桃啊!”桃花用手点着朱书记的脑门说
     “桃花,话不可瞎讲哦!哪有这回事?”朱书记以为桃花是听到什么流言,到他这里来瞎蒙,连忙否认
     “朱葩壁,都到这个时候了,你还要强词夺理.......。哦!你可能还不知道吧!人家已经把你告到法院了。”桃花道出了事由
    “不可能吧!桃花,是真的吗?”朱书记本以为樱桃最多也是像上回一样,到马镇长那里闹闹,然后马镇长又调停一下,再给她几万元钱就平息了,那会料樱桃真的会去告他呢?
     “你呀.......你,看我像同你开玩笑的吗?马镇长亲自打电话跟我讲的,人家还在回来的路上。你呀!.....你,总有一天你会死在女人的身上........。”桃花连气带骂
    “老婆,老婆,我的好老婆,你快去找找马镇长,让他为我想想法子。唉.....还不是上次那个小婊子讹了我一万块钱,心里不痛快吗?”朱书记知东窗事发,连忙哄着桃花。
    “你呀!到现在还要狡辩,无可救药。”说完,桃花就急匆匆的向门外走去。
     “老婆,要记得多带点钱。”望着桃花的背影,朱书记焦急的喊了一声
     “我晓得......。”桃花应了一声,走廊上只有高跟鞋急促的拍打声。
      在马镇长的办公室里,桃花一把鼻涕一把眼泪的哭着,“马镇长,救救我家老朱吧!”

“唉,这个朱葩壁。怎么就改不了吃屎的本性呢?别着急,好就好在法院的庭长是我的同学,他也知道我和你们的关系,所以就通知了我。不然我怎么会知道呢.......?”马镇长端来一杯茶,替给桃花,顺手怕拍拍她的肩膀。”
    “真的,那就太好了。”桃花破涕为笑,用她红嘟嘟的香唇堵上了马镇长的嘴。
   “桃花,注意点,被人看见了影响不好.....”马镇长推开桃花“那个朱葩壁都那样了,以后我们有得玩......。”马镇长色色的捏了一下桃花的脸蛋,又正儿八经的坐在他的办公椅上。
    “你好坏.......。咯咯咯,"桃花妩媚的笑着,脸上春光无限。
    “桃花,只是..........”马镇长欲言又止
   “我的马大镇长,这是一点小意思.....”桃花说完,来到马镇长的办公桌旁,从她精美的鳄鱼包里拿出两个厚厚的红包,塞进马镇长办公桌的抽屉里。     ”这里有两个红包,一个给你,一个任由你打点,以后还有.......“桃花压低声音附在马镇长的耳边说
     “我的就免了!桃花。”马镇长捏了捏红包,拿起其中的一个替给桃花
     “免啥?你不要,他不知会给那位婊子。”桃花推回马镇长伸出的手
     “好,好,我这就给你办。”马镇长把两个红包放在抽屉里,抬脸对桃花说
     “喂,老同学,下了班我们一同去喝一杯。对  对,县南门新开了一家宾馆,听说味道还不错,一起去尝尝。好,好,晚上见,晚上见,不见不散,拜拜。”
   放下电话,马镇长回个头对桃花说“这样行了吧!以后要好好的谢我哦!”
   桃花低下头,在马镇长脸上一通狂吻,“我恨不得现在我们就..........”
   桃花赤裸裸的挑逗,已惹得马镇长淫心四起,浑身躁动不安,但是,一想到这里人多嘴杂,马镇长只得强压心中的邪火,无奈的推开了桃花 “别  别,改天吧.......!”
    “别让我等久了,拜拜。”桃花向马镇长抛了一个媚眼,然后离开了办公室。

在县城宾馆的包厢里,马镇长把一个厚厚的红包塞在苟庭长的公文包里。

“老同学,你这是干嘛!”苟庭长问
     “老同学,一点心意。望你.........”马镇长伏在苟庭长的耳边一番私语
      “好....好...,老同学,这是小事一桩。几个土蛮子,还能掀什么波浪。”苟庭长拍着胸脯说
      “好,那就太感谢老同学啦.......只要处理好,后面的好处还是有的......“马镇长拍了拍苟庭长的肩膀
      ”好,一言为定。“苟庭长操起他的破嗓子,摇头晃脑的唱着电视连续剧【包青天】的主题曲。

评分

竹叶 + 50 + 20 + 20
开心丸子 + 50 + 50 + 20 赞一个!

苟庭长改为苟所长似乎于法有据些,但法院的公信力更差,作为针砭时弊也可以。

世态真的这样?暂时的~~~~~~~~~往下

都是一帮牲口,没有一个好鸟。

问好张总,谢谢张总的一路同行,谢谢哦

问好版主,期待版主的指教。

阿宏 发表于 2016-1-31 09:53
苟庭长改为苟所长似乎于法有据些,但法院的公信力更差,作为针砭时弊也可以。{ ...

问好先生,谢谢先生的关注,更期待先生的指教。