宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正气浩然

请严肃查处安监局违法坑民行为

明朝击鼓高堂上,    莫怨乌纱落地灰!       呼唤正义的诗篇在人间回荡!申诉正义的鼓声已开始擂响!一场惊心动魄的维权序幕即将拉开,希望有关部门清醒认识,反思其责,及早悬崖勒马,否则,其违法坑民的犯罪行为将会为此付出沉重的代价!

大江东去浪花摇,    扫腐除污听怒号。
                                    十万人民群激愤,    且将拙笔作锋刀!

胆敢玩法必将伏法!胆敢玩火必将焚身于火海之中!

坑民者必将自食其果!

波风水门 发表于 2016-1-21 21:17
原来我们用了十几年的“正宗浏阳烟花炮”是宿松出的,被父母官欺骗得好久啊。。。。。。政府可以卖,却不许 ...

谢谢波风网友临帖关注!迟复见谅!

正气浩然 发表于 2016-2-26 15:00
谢谢网友关注!问好并祝新春愉快!

不客气,人间自有正道。谢谢!

天天美吧 发表于 2016-3-1 08:30
不客气,人间自有正道。谢谢!

谢谢天天美网友坚持真理支持正义的呼吁!

张学久 发表于 2016-1-22 12:05
请 楼主先冷靜,一,1,我至今坚持查封时,你确是无证属非法经营。2,查封的产品未加盖县安监卬 ...

张总所言掷地有声,不愧是法律界的精英人士!但有一点尚需补充完整:我认为受害人(楼主)无证经营属实,但其“无证经营”的罪名不能成立!原因很简单,即安监方根本没有履行其监管执行自己主导并共同参与签订的那份“协议”所以,受害人的无证经营是合情合理,但,不合法,然这种不合法是由安监造成,因此,应首先追究安监方的玩忽职守,钓鱼执法之罪!而不是反倒以“无证经营”为由擅自扣押查封别人的合法财产!更何况安监方根本就没有这种特权!因此,安监的行为已构成一种变相抢劫非法行为!建议受害方以非法抢劫行为起诉!同时也呼吁宿松的父母官高度重视这起坑民暴行,彻底查处,还老百姓一个公道,以平民愤众怒!

原上草 发表于 2016-3-2 22:02
张总所言掷地有声,不愧是法律界的精英人士!但有一点尚需补充完整:我认为受害人(楼主)无证经营属实, ...

谢先生谬赞,顺祝新年快乐!先生述评确实是为正义与公平而发声,追求正义与公平是党和政府依法主导维护和支持的国策。被管理者应依法遵守,管理者则理当依法管理。仼何一方违法或犯法。法律面前依法平等!

张学久 发表于 2016-3-3 09:52
谢先生谬赞,顺祝新年快乐!先生述评确实是为正义与公平而发声,追求正义与公平是党和政府依法主导 ...

张先生所言极是!中央政府一再强调:依法执政,执政为民是党的最基本国策,我们的党和政府要坚持以民为本:权为民所用,利为民所谋,情为民所系。要始终认识到群众利益无小事。执法者切不可滥用党和人民赋予你的职权任意敲诈勒索,把处于弱势群体的老百姓当作任你宰割的羔羊!