宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联通,你怎么让我爱你,我们散了吧

我与联通相识相合,是从联通诞生的那一年的。第一个号用了几年,不记得了。只知道是手机遗失,那时还不知道有没有补号业务。第二个号一直用到现在,用了十四五年吧,好像。
      起初,联通的确让我很满意,我一家都用联通。
      这一年来,联通越来越让我反感、动不动停机,听说机内少了30元,马上停机。我两卡,一个是联通的,一个是电信的,联通是我日常主用的,网银、银行卡、房产,都用的这个号。有时机内不到30元,人又在外出差,被停了机。误了不少事的。
      营业大厅有时服务态度不是很好。一年内三次去,就有两次很不愉快。第一次是去年手机被盗,去补卡,大厅东头靠北位置的服务员近似刁难。负责是好的,刁难不可取,我交了身份证,还问我最近三次交费的数额,答 了还要问交费的时间,还有交费地点。要是你,你记得这么清楚呀!还有你不认识我吗!直到我闹起来,这才道歉,这才办理,第二次是换新手机换小卡,服务正常,没什么好挑的。
      第三次是本月三号,因为出差在外,停了机,误了大事。一想算了,联通无情,我惹不起,我不想用了,销号算了。家里查时,卡中还有近80元钱。去销号时,被告知欠费。我怕自己查错了再回家上网查,结果还是帐户余额近80元。再到大厅问,回答是帐户可用余额必须达30元才能正常使用,我帐户可用余额只有27元多。我帐号中有钱,销不了号,号中的钱不要也销不了。

小妹,话费返还业务期间销不了号你直说便是,第一次为什么骗我,说我欠费!
      联通,你陪了我二十多年,我生活中方方面面用过你,做过密码,做过用户名。可是你这下 也伤我太深,我们分手吧!说真的,说分手,也真有点伤感。
      接着的移动,希望你不要再这么伤我,一月160元,我可是先交了十二个月,我有时真的伤不起。

现在的几个通讯公司虽然互有竟争,但是他们的工作人员服务态度也都好不到哪里去(相比而言移动可能稍好点)!因为都是单位好工资高福利高,所以工作人员对客户都是漫不经心的。这种作风亟待改进,若不然都会损失很多客户的!

这就是所谓的爱之深恨之切么

欧阳 发表于 2016-1-31 20:28
这就是所谓的爱之深恨之切么

呵呵,无所谓爱之深,只不过以前什么业务,什么网站注册都用联通的号码,这个号码与生活简直融合一起了。突然停机这一个月有点不适应。也无所谓恨,只是联通这么停机,在某些时候让人崩溃,而且公司某些工作人员工作态度让人反感,
新年快乐!

2438377476 发表于 2016-1-31 10:52
现在的几个通讯公司虽然互有竟争,但是他们的工作人员服务态度也都好不到哪里去(相比而言移动可能稍好点) ...

先生说得对!通讯公司一方面拉客户,发展业务,另一方面对已有客户又是这么个态度,这么个服务,真不知道是怎么想的。
祝新年快乐!

可能都是极个别不敬业的服务人员让你伤透了心。。。
哈哈哈。。。极个别不敬业的服务人员家家户户都有喔。。。

海门天柱玩童 发表于 2016-2-1 13:35
可能都是极个别不敬业的服务人员让你伤透了心。。。
哈哈哈。。。极个别不敬业的服务人员家家户户都有喔。 ...

那是,不敬业的人各行业都有!
祝先生新年万事如意