宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 寻梦的女人

她是个追求浪漫的女子,更有一个诗意的名字叫“兰”,从她穿金戴银的打扮看就知道她过得富足。丰厚的物质生活把她滋润得细皮嫩肉,虽然过了不惑之年,但是看上去更成熟风韵,精神十足。
    为了孩子,兰没有跟老公外出经商,也没有住在城西的家,而是在学校旁边租了一个小套间陪读。她每天的工作就是给孩子烧两顿饭,剩下的时间就是把自己打扮得花枝招展逛街、购物、打麻将,日子清闲而无聊。虽然锦衣玉食,但是在兰的眼睛里还是经常流露出一丝难以察觉的落寞。
    兰最近逛街少了,有时候在电脑前一坐就是半天。而且还是眼神迷离,娇羞,一幅沉浸在热恋里的少女模样。没错!兰网恋了!恋上了网络那头一个叫“强子”的男人。
    强子是一个司机,帮老板开车,工作一般,收入一般,长相也一般。你可别小瞧他其貌不扬,他可是有一张能言善辩巧舌如簧的嘴。每一次跟兰聊天,他都能把兰哄得开怀大笑。上网就是为了跟他聊天,不知不觉中,跟强子网聊成了兰生活的主旋律。
    兰沉浸在强子的甜言蜜语中,特别是强子第一次喊她“宝贝”的时候,震撼的言词刺激得她身体里的每个细胞都翩翩起舞,她尽情的享受着这些文字带给自己的魅力和欢乐。
    兰的老公是个经商高手,却是个情界低能,给予兰的除了丰厚的物质,情感方面一片空白。所以说情场高手的强子每一句甜言蜜语都让兰非常受用(也许女人都吃这一套),感觉只有跟这样的男人一起生活才有情趣。
    在一个月朗星稀的深夜,两个意犹未尽的人还在视频中依依不舍。强子点燃了一根烟,在吞云吐雾中对兰说:“宝贝,明天是七夕节我们见一面吧?我太爱你了,太想你了!你的名字时刻伴随着我的呼吸,就算你要天上的星星我也愿意为你去摘!……”在浪漫的背景音乐氛围中,在他那满嘴跑火车的蜜语轰炸下,兰羞涩地点了点头。
    走出网络,现实中见面,兰的心情忐忑而纠结。若是见,真人是否让我失望?若是不见,会不会为此遗恨终生?躺在床上,大脑里有两个声音在拔河,在撕扯,一个是见面,一个是不见,辗转反侧中的兰一夜未眠,最后还是前者占了上风。
    强子开着老板的车早就等在了他们约会的地点,坐在后座的他时不时的对着后视镜摸摸自己苍蝇都打滑的发型。突然,兰高挑的身影如仙子一样缓步前来。那婀娜的身姿、那飘逸的长裙、那摇摆的耳环、那凸起的双峰、那玉臂上闪闪发亮的大金镯子,无不刺激着强子的每一根神经。强子打开车门,把兰一把拉上车,闻着兰身上散发出来的香气,那种雄性的欲火烧得他热血沸腾。他霸道的把兰搂在怀里,低下头疯狂的亲吻着兰的香唇。“别,别这样……”兰无力的拒绝着,身子却如跌进了棉花堆里,软绵绵的不听使唤,任凭强子的手在身上游走。强子亲吻着兰的耳垂,用他特有的男中音温柔地说:“宝贝,我们开房去吧?”一句“我们开房去吧”把沉醉在爱河里的兰惊醒了不少。她推开强子,温柔地说:“今天七夕节,给我买样小礼物做纪念行吗?”强子愣了一下,笑着说:“宝贝,你又不缺这些,再说了我对你的爱不是用金钱能衡量的,别让那些俗物亵渎了我们的感情好不好?”“我是什么都不缺,可我就是要你买。为女人花钱的男人不一定爱那个女人,但是舍不得为女人花钱的男人绝对是不爱那个女人。”兰一改柔情,满脸严肃地说。听着兰斩金截铁没有商量余地的话,强子眼珠一转讪笑着说:“宝贝,你的经济比我好,要不你先给我买样礼物,我再给你买好不好?”强子的话让气氛一下子陷入了尴尬,空气仿佛被凝固。兰整理了一下凌乱的头发,拿出粉盒补了一下妆容,说了一句:“我去年买了个表!”后打开了车门,毫无留恋地快步离去……

评分

竹叶 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
海门天柱玩童 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
鬼谷子 + 10 + 50 + 10 + 20 赞一个!

这个笑不一般,估计是有故事的主。  发表于 2016-2-17 09:49

谢谢顶帖啊  发表于 2016-2-17 09:48

.............................

无语的关注,谢谢  发表于 2016-2-17 09:48

呵呵,看样子与司机摽上了,不过这个司机没法与前一篇司机比,真是“去年买的表!”。。。

哦也。险些噩梦成真。。

谢谢玩童兄顶帖关注  发表于 2016-2-17 09:47

鬼谷子 发表于 2016-2-17 09:36
呵呵,看样子与司机摽上了,不过这个司机没法与前一篇司机比,真是“去年买的表!”。。。

哈哈哈,鬼兄真是鬼才,居然把“去年买了个表”看懂了,厉害厉害!

男女私事描写入微,与现实对接,富有生活味。从这一对狗男女来看,不是什么好鸟,都被社会道德所唾弃!但通过这一故事让“梦中女人”醒悟,对警示社会很有意义。然而,故事的发展并非作者写的那样,因为这女人很漂亮,应是“强”先把这女人睡了,让女人欲罢不能,而后再作他谋,最后让“梦中女人”醒来,这样就合乎逻辑了。个见。祝新年快乐!

我还是看不明白“去年买了个表”的含义。

那是很难听的粗口,姐姐可以百度搜索一下。  发表于 2016-2-17 14:18

笔尖上的精灵 发表于 2016-2-17 10:05
男女私事描写入微,与现实对接,富有生活味。从这一对狗男女来看,不是什么好鸟,都被社会道德所唾 ...

谢谢朱老师精彩的点评,说强把女人睡了,我不想那样写,因为强子太垃圾了,要是那样写觉得对不起女同胞。