宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 开心丸子

[原创小说] 朱局长糗事三篇

谢谢朋友顶帖  发表于 2016-2-22 09:46

笑死人的!
朱局长应该是优秀干部,凡是丢人闯祸的,网络语称糗事。算来优秀干部,是处处吃得开的,错了幼儿园为纫儿园,有人拍屁呵脬。拉屎不擦屁股,裆里有屎还赖人屁臭。人家纠正,他还恩威并施,让人唯唯诺诺。
楼主说朱局长“阿谀奉承的绝活可不是盖的”。不是盖的原是褒义词,方言--千真万确的,加上贬义词阿谀奉承的绝活,就有意思极了。论坛上先生言可谓精可谓妙,【经(jīng) 房(fáng) 裘(qiú) 缪(miào) ,干(gān) 解(xiè) 应(yīng) 宗(zōng)】。既然阿谀奉承的绝活可不是盖的,不才几年光景,就从一个小科员平步青云,坐上了教育局的第一把交椅。那就是优秀干部。不光朱局长是优秀干部,朱书记也是优秀干部。优秀就是遗传的。不信,一般般哪一个常人有如此多糗事?
优秀干部从阿谀奉承的绝活走进去,收获的不光是优秀干部的职称,还有较多的一帮阿谀奉承的绝活的走卒。

路遥何日回家 发表于 2016-2-21 18:01
笑死人的!
朱局长应该是优秀干部,凡是丢人闯祸的,网络语称糗事。算来优秀干部,是处处吃得开 ...

谢谢先生妙语连珠的点评。祝元宵节快乐!

很给力!

丸子妙文,确实开心!元宵品汤圆,见丸如见人!我`赞,赞,赞,赞

六一 发表于 2016-2-22 20:11
丸子妙文,确实开心!元宵品汤圆,见丸如见人!我`赞,赞,赞,赞

谢谢六一先生顶帖关注。

类似的草包局长、草包书记、主任,多的是!哈,哈,哈,笑得有意义!~~~~官场要净化!