宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 苟支书挨抽

自从坐上了支书的宝座,老苟一改往日谦卑猥琐的样子,走路腰板也挺得笔直,头昂八尺一幅小人得志的模样。很多村民见到他也是八丈远就点头哈腰开始打招呼,他也非常享受这种人上人的感受。
      每次摸着公章,苟支书仿佛摸到了白花花的银子眉开眼笑,那串办公室钥匙挂在裤腰上,叮叮当当的摩擦声在老苟的耳朵里比甜妹子唱歌还好听。要是有老百姓来找他办点事,盖个章什么的,他都要摸着那串钥匙,说着那千篇一律的开场白:“这事我还要和其他领导研究研究(烟酒烟酒)” 等人家拿着烟酒红包上门研究后,他再取下钥匙打开抽屉,拿出公章 “啪” 的一盖,皆大欢喜。
      久而久之,全村的老百姓都知道苟支书的这个 “研究” 嗜好,哪怕是去村里开个证明,办个低保,调解邻里纠纷什么的,都免不了要提点烟酒去研究。所以背地里村民给他取了一个绰号----狗厌旧。
      这一天,苟支书又被人请去喝酒研究去了,回家的时候已是傍晚时分。等他晃晃悠悠醉醺醺的走到院子大门口的时候,一个瘦干巴的老头拦住了他的去路。“狗娃,你妹给你娘寄了点钱,但是你娘的身份证丢了,你给你娘开张证明盖个章,明天我好去邮电局……” 苟支书一看来人两手空空,还没有等对方说完就不耐烦地打断了:“这事啊?等我…等我和其他村领导…研究…研究……” 说完推开老头打算开门进屋。干巴老头火冒三丈,抓住苟支书的衣领 “啪啪” 就是两记响亮的耳光:“研究?研究你娘的蛋!你个混账东西,老子不操你娘,你还不叫老子爹了?老子找你开张证明你还要研究,早知道你是这么个狼心狗肺的东西,当初老子该直接把你射墙上算了!” 说完擦了一把心酸的老泪,颤颤巍巍的走了。

评分

鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
海门天柱玩童 + 50 + 20 + 20 哈哈。。研究研究烟酒
梦之情服饰 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!

研究?研究你娘的蛋!你个混账东西,老子不操你娘,你还不叫老子爹了?老子找你开张证明你还要研究,早知道你是这么个狼心狗肺的东西,当初老子该直接把你射墙上算了!精辟

哈哈。。。研究研究===烟酒烟酒

哈哈,真是苟搓的。。。

鬼兄比我还会骂些  发表于 2016-2-25 10:01

梦之情服饰 发表于 2016-2-24 12:45
研究?研究你娘的蛋!你个混账东西,老子不操你娘,你还不叫老子爹了?老子找你开张证明你还要研究,早知道 ...

苟支书可以这样回答他爹:你以为不射到墙上是为了生我呀?呸!那是你为了自己舒服!

谢谢邓老师关注  发表于 2016-2-25 10:02

梦之情服饰 发表于 2016-2-24 12:45
研究?研究你娘的蛋!你个混账东西,老子不操你娘,你还不叫老子爹了?老子找你开张证明你还要研究,早知道 ...

看到丸子如此粗鲁 先生大跌眼镜吧?

海门天柱玩童 发表于 2016-2-24 14:13
哈哈。。。研究研究===烟酒烟酒

研究=烟酒

验收=宴收

开心丸子 发表于 2016-2-25 09:56
看到丸子如此粗鲁 先生大跌眼镜吧?

问好丸子,是有点出乎意料,不过,都是过来人,也就淡然了。

哈哈,苟官撞枪口了,活该!谁叫他那么喜欢“研究”呢