宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 《床》

正午,房内一对情侣。男的坐在床边,女的靠在桌旁。
       “ 到床边坐坐吧 !” 男的说
       “不。我妈说,不能同陌生人坐在床上。” 女的一口回绝。
       “我是陌生人吗?就坐一会儿。”
       “不...” 女的坚持
      男的过来拉着女人的手,女人似电触了一下,随后并排在床沿。
       “吻一下,行吗?就一下。
       “不”
       “又是你妈妈讲的....”
       “.........”
      男的凑过来,堵上了女人的嘴。
       “呜呜呜呜呜呜呜呜” 女人挣扎了几下,试着慢慢的迎合男人。
      男人把手伸进女人的上身,肆意的揉捏着.....
       “不...” 女人象征性的拉扯着男人的手。
      男人又顺势游向了女人的下体,女人莫吱声,幸福的闭上了眼睛。
      紧接着,一阵猛烈的狂风暴雨后,男女虚脱的挺在床上,女人枕着男人的手臂。
       “我已经给你了,你可不要负我.....”
       “嗯”
       “我妈妈说........”
       “...............”
      男人不耐烦的拉出女人颈下的手,側了个身,鼾声四起..........

“我妈妈说........”,这个口头禅要不得。

。。。她妈妈就没说男人累了要睡一觉?

不善弯点评:
这几个字不能冠以小说,更不能冠以文学,只是一个小动作,一个默念,一个意淫而已,可以并        列于小故事、小幽默等等。
生气了吧,谁叫你碰伤不善弯呢,

伤--------上

不善弯 发表于 2016-3-9 11:05
不善弯点评:
这几个字不能冠以小说,更不能冠以文学,只是一个小动作,一个默念,一个意淫而已,可以并   ...

问好先生,相互探讨,有必要生气的吗?可算小小说。

问好先生,我只是学着写点东西,望先生不吝赐教。

问好先生,敬茶。

天一 发表于 2016-3-9 09:03
。。。她妈妈就没说男人累了要睡一觉?

问好先生,玩笑而已