宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松惠民医院 还我双胞胎孩子!

2月15号来宿松惠民医院检查妇科病,结果医生说我怀孕了,而且还有子宫肌瘤,在医生催促的建议下,稀里糊涂的被催着做了一次人流!2月24号来惠民医院复查,3个B超医生跟梅戴娣主任检查好久最后一再跟我强调说肚子里还有一个,没打掉,怀的是双胞胎,不是子宫肌瘤。又一次催促我们缴费再次人流!      
      事后感觉不对,我是来检查妇科病的,医院查出我有
子宫肌瘤,本应拿出治疗方案对我进行治疗,而在检查时又发现我怀有身孕,医院采取的不是治疗而是人流,事后又发现我患的不是子宫肌瘤,而是怀的双胞胎。惠民医院从检查的一瞬间就存在误诊,然后又判断失误的要我进行2次人流,明显的存在医疗过错。
      事情发生后,我们到卫生局反应情况,却被和足球一样踢来踢去,反问我们为什么去私人医院?此话一出,让人咋舌,私人医院不是卫生局批准的吗?
      惠民医院在不要求计生部门和患者出具任何证明资料,轻易决定给患者进行人流?卫生局不是去监管他们的违法违规行为,而是来质问患者的不是,指责患者不该去私人医院!这是什么单位?
      惠民医院在我人流后,不给我们看一下,打下来的物体?我们觉得不对劲,前后找他们医院讨说法都每次不一样。当地信访局的介入后,他们却改口说怀的是单胎,是人流没做干净!可是之前一再强调说是双胞胎,说再次人流不受影响,有梅主任的录音为证!请求大家为我这个失去孩子的母亲(我本人)做主!他们官官相护,若不是他们官官相护我也没有在坐月子期间承受身体的痛苦和身心的折磨来回为了此事奔跑,去了几家医院说孩子使用了妊娠期禁用的药物建议打掉。使我成为失去双胞胎的母亲,事后还有很多得病发证甚至还可能不孕。
      宿松惠民医院,一个没有医德医风的医院,只会让更多不明真相的宿松孕妇饱受精神和肉体上的创伤。望所有爱心人士帮忙转发,引起社会关注!目前所谓的资料我们有权怀疑被修改。他们政府关系网很强悍,无助的我只能恳求媒体跟社会爱心人士的帮忙!请求大家转发!

怎么又是这家“毁民医院”,经常只看到这家医院出事,从未看到戓听到有关整顿这家医院的严厉措施,宿松有关监管单位有不可推缷的责任,要求县委县政府对“毁民医院”启动问责机制。在此,呼吁所有百姓看病生孩子不要去这家坑害百姓的医院!

不要去  发表于 2016-9-13 11:25

评分

秋水伊人 + 10 + 20 + 15 + 20 神马都是浮云
松兹闲人 + 10 + 20 + 15 + 20 很给力!

回复 支持 3 反对 0

检举揭发到中央居合肥巡视组。这家医院经常有人被误诊

惠民还是毁民???这点医术都不行开什么惠民医院,要求澄清事实,得到证实,该医院要赔偿人家,并追诉追究当事者的法律责任,害人的杀手!

支持  发表于 2016-9-13 11:24

中央第五巡视组在安徽的电话和信箱——0551-62202270

中央巡视组将在安徽省工作2个月。巡视期间(2月28日—4月27日)分别设专门值班电话:0551-62202270,专门邮政信箱:安徽省合肥市邮政6168号邮箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00!注:在邮局寄快递或挂号信!机会只是留给有准备的人!赶紧拿起电话吧!星期六,星期天照常有专员值班接听哦!

对,举报  发表于 2016-9-13 11:23

这种医院说的话也信?说是子宫肌瘤你就信?

县长信箱,省长信箱,就不相信世上无王法

中央第五巡视组在安徽的电话和信箱——0551-62202270

中央巡视组将在安徽省工作2个月。巡视期间(2月28日—4月27日)分别设专门值班电话:0551-62202270,专门邮政信箱:安徽省合肥市邮政6168号邮箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00!注:在邮局寄快递或挂号信!机会只是留给有准备的人!赶紧拿起电话吧!星期六,星期天照常有专员值班接听哦!

举报吧  发表于 2016-9-13 11:26

可怜的孩子,无助的母亲,无良的医院,不作为的主管部门。

惠民医院一般的医生都没有医师资格证 刚从卫校出来就做医生 害人不浅呀  发表于 2016-3-11 17:21