宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官第二部【六】

一大早, 朱元宝喜滋滋的来到别墅里,清理着朱葩壁一家的旧物。
      当他打开卧室的门时,脑海中突然蹦出了桃花半裸的倩影。原来,朱葩壁的生殖器折断后,不得不住在医院里。那天,朱元宝从医院出来,顺便把大家看望朱葩壁的礼品带到朱葩壁家。当他来到别墅时,看到别墅的大门虚掩着,自己就推门而入。来到大厅后,忽然听到楼上的卧室里传出男女的荡笑声。他蹑手蹑脚的来到卧室的门口,从虚掩的门缝朝里望,只见桃花赤条条的和马镇长纠缠在一起,肆意地表演着各种各样的淫秽姿势。耶!还真的想不到,这个小妮子有如此诱人的身材;更想不到的是她还拥有如此销魂的功夫。他好想冲进去云雨一番,但是想着眼下如此落魄的自己,不得不强压躁动的兽欲。一声不响,又蹑手蹑脚的下了楼.........。
      自朱葩壁判刑后,就再也没有看见她了。 “不知她现在过得怎么样?唉!可惜了一副美丽的躯壳,更可惜了如此销魂的功夫。” 朱元宝叹息着,抚摸着床上的席梦思,似乎在抚摸着桃花的胴体。
      “不知她们是否还住在哪里?” 朱元宝心语道
      正在这时,朱元宝的手机响了 “喂,老婆,有事吗?...........你到县城陪书记的太太打麻将?........下午回来。好,好,我自己收拾,好,好,我自己收拾.......拜拜!” 朱元宝挂断了电话。
      “时间还早着呢?去看看桃花。反正这些东西自己又不要,送给她们娘俩还是一个天大的人情。看是否能找到机会.......”朱元宝淫笑着,桃花那诱人的胴体和销魂的姿势又一一浮现在眼前。
      朱元宝匆匆的收拾了一大包东西,骑上他的摩托车,直奔队屋而去。
      朱元宝来到队屋,正巧桃花从屋里出来。几个月不见,桃花憔悴了好多,一身灰不溜秋的衣服让昔日的妩媚荡然无存。
      “桃花,这是你们原来的衣服,不知可否用得上。”朱元宝卸下摩托车上的包,开门见山的跟桃花说。
      “谢谢朱书记,谢谢朱书记。”桃花自搬到队屋后,除了偶尔来三二个想骚扰她的人外,还真没有其他人光顾。猛然看到朱元宝,说话就有点不自在。
      “你孩子呢?” 朱元宝问
      “孩子到山上给人扛树去了,下学期的学费还差着呢?” 桃花实话实说
      朱葩壁出事后,村里的人视她母子如瘟神,大家异口同声地要把她们赶出朱仙湾。最后朱元宝力排众议,安排娘儿俩到队屋住,桃花心中充满了感激;再者讲今天又专程送东西来,如果不让他进屋,似乎有点不合情理。想着想着,桃花就对朱元宝说 “朱书记,进屋喝杯茶吧!”
      朱元宝心中一阵狂喜,“桃花要我进屋,她儿子又不在家,这真是天赐良缘。”连忙随桃花进屋。不等桃花手中的包放下,就从后面就一把抱住了她。
      “朱书记,你这是干嘛!” 桃花挣扎着
      “桃花,装什么假正经。你同马镇长在你家别墅里倒凤颠鸾......” 朱元宝直奔主题。
      “那是我的事,与你何干?” 桃花顿时明白了朱元宝的意图,连忙怒斥着。
      “桃花,从那天起,我就日思夜想着想同你亲近,只是苦于没有机会。桃花,你就从了我吧!”朱元宝搂着桃花的腰,将脑袋在她后背摩挲着 “桃花,只要你今天顺了我,我马上给你家一个低保的名额。这样你不但可以领到政府的补助款,而且你孩子的学费也可以减免。十几岁的孩子,让他到山上扛树。万一有个什么闪失,你该怎么办呢?”
      朱元宝的话,一下子就戳到了桃花的痛处。“我的孩子,我的孩子,我怎么能让他去扛树..........。” 一念至此,反抗的力道就慢慢的减弱了。
      见此,朱元宝连忙把手伸进桃花宽大的衣服里,在她的胸前肆意的揉捏着。慢慢地,他又把手往桃花的下身游走。
      桃花全身如电触了一下,人缓过了神,她明白接下来将会发生的是什么事。“不,不,我的孩子马上就要回家吃饭,我不能让他看见我的丑态,决不能.......。” 桃花拼命的挣扎着,摆脱了朱元宝。
      朱元宝似乎想到了什么,连忙从口袋里掏出一叠钞票,在桃花的眼前晃动着。
      桃花看看钱,又看看朱元宝,然后看看朱元宝,又看看钱。要是以前,这么点钞票,她是不会拿正眼瞧的。但是,现在谁都明白这叠钞票对她家的意义。“我必须要得到这个钱,我必须要得到这个钱........” 桃花唠叨着 “有了这个钱,孩子的学费和生活费就解决了,反正自己又不是什么好女人,有什么好顾忌的。只是,只是孩子马上就要回来了,怎么办呢?怎么办呢?
      忽然,桃花蹲下身子,拉开了朱元宝的裤链,把头埋了进去。
      朱元宝浑身充满了一阵阵的快感,他肆意的享受着.........
      突然,朱元宝全身抽搐了一下,一股热浪直冲桃花的咽喉。只听 “咕隆” 了几声,桃花却没有停滞,相反还加大了摩擦的力度..........。
      朱元宝颓坐在椅子上,桃花慢慢的站起了身子,拉上了他的裤链,默默地接过朱元宝手中的钱。
      “怪不得男人们对你如醉如痴。” 朱元宝竖起了大拇指“桃花,只要以后好好的服侍我,亏不了你的。” 说完,朱元宝走出了队屋。
      正在这时,一个衣着朴素的十五六岁的小伙子跨进门。
      “妈,他是什么人?他到这里来干嘛!是不是想欺负您?” 小伙子一进门,顾不得擦脸上的汗珠和灰尘,连珠炮的问。

“孩子,他是我们村的书记,你爸爸的同事。当初就是他力排众议,让我们母子住在队伍里。今天,他是来通知我家被评了低保。孩子,学费有着落了,明天不要上山了。好好的读书,将来一定要做个有用的人。” 桃花抚摸着孩子的头
      “我听妈的,长大了一定做个有用的人,不让妈妈受半点委屈。” 孩子懂事的点了点头。

评分

竹叶 + 50 + 20 + 20 赞一个!
开心丸子 + 50 + 50 赞一个!

有点想不通的是,就算猪葩壁进去了,就凭桃花的交际手腕还沦落到让孩子去帮人家扛树挣学费?现在的法律,一人犯罪不连累九族,感觉内容有点牵强哦。

就当故事去读。不要想太多了。。  发表于 2016-3-31 11:55

开心丸子 发表于 2016-3-31 11:09
有点想不通的是,就算猪葩壁进去了,就凭桃花的交际手腕还沦落到让孩子去帮人家扛树挣学费?现在的法律,一 ...

问好丸子,事实就是这样,桃花再有交际的手腕,一者是落魄凤凰不如鸡;再者,他的孩子也开始懂事了,有所顾忌。丸子,这个解释是否牵强。望名言.....

问好先生,学生是学着写的,望不吝赐教。朱葩壁出事后,桃花母子被当做瘟神,因而,桃花有再好的交际手腕,也只能沦为不入流的角色;再者,家中的变故,是孩子慢慢的懂事了,桃花想做出格的事也要顾忌。先生以为呢?期待先生的多多指点。谢谢。

问好先生,期待先生的精彩点评。

设法给一个正直官员名额?

张学久 发表于 2016-4-1 12:30
设法给一个正直官员名额?

问好张总,正直的官员是有的,就是牛市长。所以结局就有牛市长的长跪.....