宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官第二部【七】

刚出队屋, 朱元宝连忙跨上他的摩托车,轻松地哼着小调,美滋滋的往别墅而去。
       来到朱仙湾的弓背桥上,忽听后面传来急促的呼喊声 “朱书记,您等等。朱书记,您等等.......”
        朱元宝停下车,回头一看。只见朱大彪一边招着手,一边飞快地朝他跑来........。
        “有事吗?小朱。”不等朱大彪喘气,朱元宝就不耐烦的问。
        “朱书记,听说我们朱仙湾的路要修,是吗?”朱大彪上气不接下气地问。
        “大彪,你这是听谁说的?我都没有得到消息。”朱元宝寻思着,知道这个消息的人不多,估计朱大彪想来蒙自己的。
        “朱书记,您就别管了。是否有这么回事呢?”朱大彪又问。
        朱大彪固执的一问,朱元宝就怒气冲冲的了。“朱大彪,你这是什么意思?我有必要回答你吗?”
       朱大彪抬眼看看四周,一个人影也没有。他连忙从口袋里掏出一个厚厚的红包,塞进朱元宝的口袋里。
        “朱书记,您荣升党支部书记时,恰巧我在罗汉山南面的太平县的工程出了一点状况,一时抽不了身。望您大人有大量,看在本家的份上,谅解谅解。好吗?“朱大彪陪着笑脸说。
        朱元宝捏了捏红包,语气缓和了许多“朱大彪同志,确实是有那么回事。不过,我一个人做不了主,得回去商量商量。你听候佳音,好吗?”
       “好,好,谢谢朱书记。其实我早就想登门拜访您,只是碍于人多口杂,怕给您的工作带来不必要的麻烦。所以就........。好,好,我静候您的佳音...........。”朱大彪点头哈腰地讨好着。就在朱元宝要发动摩托车时,却突然冒出这一句“朱书记,您认识w省的袁红旗市长吗?”
       朱元宝心中一怔,袁红旗市长,他怎么不认识呢?他是他大哥的得意门生。没有他,自己怎么可能在哪里做工程呢?自他所承建的希望小学倒塌后,以袁红旗为首的市府相关领导调的调,撤的撤.......。自己因官司缠身,也无暇顾及。
       “朱大彪怎么认识他呢?”朱元宝心语道
      “朱书记,我们开门见山地说吧!袁红旗市长是我亲妹的小叔子。因您的事,已经被撤职了。当我妹夫的家人听说您不但没有坐牢,而且还当选了朱仙湾村的村党支部书记后,好几次要来找您,都是被我拦着.......”朱大彪半是讨好,半是威胁。
       朱元宝清楚,事情闹开了,他这个书记肯定是当不成。不但40万打了水漂,很可能要身陷囫囵.....        “怎么办呢?”朱元宝飞快地思索着“无论如何,必须得稳住朱大彪........。”
       一念至此,朱元宝连忙对朱大彪说“大彪兄弟,别着急,我充分的考虑你的意见。不过........”
      “放心吧!朱书记,我会守口如瓶;另外,该是你的还是你的........。”朱大彪信誓旦旦的说
       两人对视了一下,齐声笑了起来.........
      朱元宝又跨上他的摩托车,才到别墅门口。月娥就急匆匆的奔了过来。
      “朱书记,朱书记,不好了,不好了,朱老实又生了一胎......”来到朱书记面前,月娥喘着气说。
      朱元宝看着月娥,只见她高耸的双峰急剧的颤抖着,大有呼之欲出之势。登时,一股邪念涌上元宝的心头。
       “月娥,这个......,我们明天再研究吧!镇里的工作队都拿他没有办法,我们也急不了。这样吧!你今天帮我收拾一下房子。行吗?“元宝望着月娥,似乎在征询她的意见。
      “好吧!”月娥大方的应承着。
      女人就是女人,天生就有收拾房子的天赋。不到半个小时,别墅的客厅,厨房,卫生间等都收拾的井井有条。
       “月娥,辛苦了。休息一下吧!”朱元宝泡了一杯香茶,替给月娥。
       月娥接过茶,喝了一小口。
       “月娥,等会把卧...室....也收拾一下。”朱元宝拖长卧室的音调,意在暗示月娥。
       月娥八面玲珑,哪有不知朱元宝肚中的乌龟儿“这样不好吧!嫂子会说闲话的。”月娥以退为进。
       “她到县城了疯去了,要晚上才回来。”朱元宝火辣辣的盯着月娥的眼睛。
       一个【疯】字,多多少少道出了朱元宝的无奈,月娥知道了接下来将要发生的事。她不想推脱,也无力推脱。朱元宝相对于朱葩壁,少了几分邪气,多了几分儒雅,和自己的梦中情人有着惊人的相似。
      “谁叫自己是一个女人呢?以后靠他的还多着呢?”月娥抬眼望望楼上那诱人的卧室,一股股神奇的魔力召唤着她,不觉心底春潮涌动。
       也难怪,这间卧室的设计和摆设,是朱葩壁花了大价钱请专人设计的,尤其是那张独特的席梦思床,瞬间就可以唤起入侵者心底的兽欲。朱葩壁同她在这间卧室缠绵了好多次,每次都能让她欲死欲仙,回味无穷。
       “干脆,放开自己,好好的玩上一回.......。”月娥突然产生了征服这张床的念想。跟随朱元宝来到床上,麻利地脱光自己的衣服,豪放的引导着朱元宝,肆意地变换着各种不同的姿势..........。

问好先生,期待先生精彩的点评

问好先生,期待先生精彩的点评。

问好先生,谢谢先生的临赏