宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 村官第二部【八】

一日两欲,朱元宝虚脱的倒在席梦思床上,睡着了。
       “老公最爱老婆的爱........”一曲优美的手机铃声响起,朱元宝打开手机“喂,老婆。哦.......哦,我在别墅里收拾东西。嗯..........嗯,全部收拾好啦!行........行,我们一块回家,好.....我在别墅等你。好....拜拜.....”朱元宝连忙起身,整理好自己的衣服。
       他泡了一杯茶,急匆匆地来到客厅,屁股还没坐好,杏花就进来了。
       “耶,还真看不出,我老公还是收拾房子的能手。”杏花四下一看,别墅里的物件丝毫不乱的摆放整齐,桌椅茶几擦得明亮透彻。就是打死她也不会相信是元宝收拾的,因而带着几分的醋意地挑逗着。
       朱元宝惊出了一身的冷汗“该死,老婆知道我不会收拾房间的,这不是摆明告诉她不是我一个人收拾的吗?”事已至此,再装糊涂不就是给自己找不自在。
      想到这里,朱元宝连忙说 “老婆,我收拾了大半天,不但没有收拾好,反而越来越乱。刚好月娥来找我,汇报朱老实又生了孩子的工作,所以我就请她帮忙收拾。老婆,我们是清白的,我可以对天发誓....”话未说完,朱元宝就急匆匆地举起了右手,一副发誓的样子。
      “算了,元宝。也怪我为了这个家,冷落了你。”杏花怨怨地说
      “杏花,我们真的没有什么?不信,我们到楼上去.......”朱元宝拉着杏花的手,欲奔卧室。
      “好了,元宝,我相信你。工作应酬在所难免,只要不太过分就行了........。”最近一段时间,自己游走于县镇的领导之间,做出了多少出格的事。虽然是为了这个家,但朱元宝总是默默的忍受,没有说任何的怨言。这次,不管他们有什么龌龊之事,看在他的坦诚上,也该谅解一下。因而,杏花就大度的说          “总算过关了.....”朱元宝一阵窃喜,唯恐夜长梦多,赶忙对杏花说:“老婆,我们回家吧!今天蛮累的.......”
      晚饭过后,朱元宝躺在卧室的床上看电视。杏花裹着浴巾走了进来,爬上床,紧紧地贴着元宝........

此时的元宝,心知肚明。他知道接下来要发生什么事?更知道事后的结果。“必须要拖延一下,以恢复自己的体力。”元宝心语道。
       元宝无奈地抚摸着杏花的身子,杏花伸出舌头来勾他的舌头,手也不安分地伸向他的衣服里..........。
       “老婆,我有一件非常重要的事要和你说.......”朱元宝顿了一下,“因为这关系到我们一家的前途和命运,所以我不得不说........。”眼看就开始活塞运动了,朱元宝却不识趣地冒出了这么一句
       元宝如此紧张的一说,杏花的欲火便降了九分。
        “元宝,别吞吞吐吐的了。快说,到底是什么事?”杏花连忙坐直了身子“我就不相信,小小的朱仙湾,还有老娘解决不了的事?”
        “杏花,你还记得那个市长袁红旗吗?他已经被双规了..........。”朱元宝怯怯地说
       “作为一市之长,在他的任期内出了这么大的事,岂能全身而退?”杏花早年游走于官贾之间,其中的利害关系,岂有不知之理?
       “可是.....可是,我们村朱大彪妹妹的小叔子就是袁红旗........”朱元宝望着杏花说。
        “朱大彪?“杏花在脑中飞快的甄别着。算来自己回朱仙湾也快一年了,全村只要稍微有点头脸的人她无一不知,怎么一冒就是一个陌生的棘手人呢?
        “袁红旗市长的老家就在我们罗汉山南面的太平县。朱大彪依仗着他的影响力,在那里做工程,一年难得回次家。”朱元宝连忙补充道
        “哦!元宝,我们回家也快一年了,朱大彪以前找过你吗?”杏花问        “没有,杏花。”朱元宝如实的回答道
        “既然如此,这说明他不是为袁市长的事而来。”杏花冷清的分析者
          “杏花,你说得对,他确实不是为袁市长的事而来。”朱元宝对杏花的分析佩服得五体涂地“这个天杀的,不知从哪里得知朱仙湾修路的消息,借机威胁我.......”朱元宝小心翼翼的说
        “元宝,只要是求财,那就是好事。你明天到镇里一趟,跟包书记和贾镇长通通气;我到县城去想想办法.......。千万要稳住他,否则我们就亏大了。”杏花不愧是风月场的混出来的,临危不惊。
        “老婆,有你真好........。”朱元宝欲压杏花,杏花翻了个身说:“元宝,明晚吧!你现在赶紧睡觉。我还要仔细的想一个万全之策......”
        “好险啊!要是老婆真的要亲近,那就糟了。”元宝靠着杏花的胴体心语道。
        天刚放明,杏花就来到梳妆台,刻意的打扮着.........
        杏花先在脸上扑上一层薄薄的香粉,然后勾粉黛,画柳眉,恰到好处的衬托着一双水汪汪的眼睛,长长的睫毛微微的颤动,如春光四溢,摄人心魂;她涂好粉红的唇膏后,半开半合,娇艳欲滴;一头乌发呈着自然的起伏弧度搭在肩上;她扣好粉红的胸罩,又穿了一件紧身的乳白色蕾丝,外加一袭粉紫色披肩小外套,恰到好处地衬托着她完美的身材;下身是嫩黄色的超短裙,雪白的丝袜带着你游向大腿的根部,不禁让人想入非非;脚上的三寸高的粉红皮鞋闪闪发亮。她又拿出首饰盒,戴上金闪闪的八宝耳环;硕大的黄金项链,链子下的超大的鸡心恰得好处的置于高耸的乳峰之间;纤细而白嫩的指尖上带着绿宝石戒指,与手腕上的翡翠玉镯相得益彰..........。她拿起她的鳄鱼包,直奔朱仙湾县而去.........
       朱元宝也连忙起了床,梳洗过后,直奔朱仙湾镇而去.....。

问好版主,本章因思想不健康被无所谓先生下沉。借问版主,不健康的意思是......

问好先生,期待先生的指教。

问好先生,谢谢先生的指教