宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给市长的一封人民来信

谢谢先生力顶。敬祝安好。

谢谢先生力顶。敬祝安好。

听说上面要来检查市容,请网友朋友告诉我们的举报电话或哪天在我县搞检查。如果提供有用信息,我们会“拦轿告状”。对提供有价值信息者,奖励200元。

请问黄华总书记?治理环境污染,是否属近期轰轰劣劣的文明创建之一环?
强烈要求解决民生实质性问题!摒弃表面作风!

六一 发表于 2016-9-10 20:40
请问黄华总书记?治理环境污染,是否属近期轰轰劣劣的文明创建之一环?
强烈要求解决民生实质性问题!摒弃 ...

谢谢先生的正义支持。听说这个黄总书记不问正事,只关心弟弟的工程中标。他的滚蛋是宿松人民之大幸也。

宿松官场对上面的“四风”整顿是阳奉阴为,这种作派,是人民的敌人,是党中央整顿的对象。宿松的黄总书记不问政事,仅关心弟弟的工程中标。宿松人民勒令你尽快滚出宿松!

随着大批人员涌入城市,粮食、油料、肉食供销开始影响平衡,
第一,价格提升,
第二,不择手段,生产低质量产品,搞点低投入高产出的品种,
第三,以伤害他人为代价的随地建厂可以审批的形式,以不告不发的问责追究的法制,使原本不够和谐的环境乱哄哄。脏乱差一塌糊涂。

需要解决的是影响他人安居的,殃及其他权利人的健康的乱建厂,必须取消;
未批准的乱建厂要拆除建筑,恢复原状;
报批的,审批机关要考虑相邻关系的利益。批文决定人要终身问责。直接责任人,和主要责任人,派出机构,委托机构,要承担连带责任。
巡检要允许拦轿喊冤!

使国家保护人民利益,保护人民权利的措施顺利执行;
让侵害他人权利、利益的事情得以制止;
让害群之马尝尝巡检的“杀威棒”的味道。

支持朱法强同志的——要求真正文明,揭露弄虚作假的帖子!

路遥何日回家 发表于 2016-9-18 10:40
随着大批人员涌入城市,粮食、油料、肉食供销开始影响平衡,第一,价格提升,第二,不择手段,生产低质量产 ...

谢谢路遥先生的正义之声,谢谢你的支持。
我们这一带近二十年来,居民们受虞邦艳家养猪之害,如生活在地狱之中。写信举报一直不断,但宿松官员就是不作为。虞帮艳养猪用农贸市场的垃圾来养猪,每年养六七十头,我们家里每天24小时点卫生香来渡日子。我们就是弄不明白,为什么这个养猪场拆不了?一者在居民中心区养猪,二者,无证养猪,三者虞是养垃圾猪坑消费者,四者虞帮艳是非法占用大河村地皮搭建的猪舍,这四条理由都可以拆除,为什么县里一些机关就是没有作为?这些执法机关不是聋子耳朵摆设吗?县领导作个批示就了事,这不是作秀吗?他们口口声声要争文明城市,其实是在搞形式主义,弄虚作假!上面来人检查,我们一旦获得信息,一定要去“拦轿告状”。

没毛病,我支持!!!!!