宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在宿中丢失一钱包,误拿的请联系我

昨天下午(8月24日)5点左右在宿中篮球场打球,手机和钱包都放在篮球杆下面,钱包放在手机上面(怕球砸坏手机),打到下午6点左右 发现钱包不见了,只有手机在那。

钱包内有:身份证,驾驶证,3张银行卡以及现金128元,钱不是很多,但丢失这些证件非常麻烦,如果是贪财的钱拿去,钱包请放到昨天打球的原处,如果是误拿,请联系我 ,手机:13026015686。在此也提醒打篮球的朋友以后不要将贵重物品(如:手机、钱包)放在篮球杆下面。

昨天检个钱包,里面有三个避孕套,是你的不?

呵呵  发表于 2016-8-26 09:12

123拖拉鞭 发表于 2016-8-25 10:32
昨天检个钱包,里面有三个避孕套,是你的不?

不是

谢谢大家帮顶,钱包已经找到。 126元钱被小偷拿去了(还有2元硬币没看到),钱包随手扔在宿中被一个人捡到,然后交给宿中门卫, 我在钱包里面用一个卡片写了 寻物启事,上面留了我和我爸的手机号码,宿中门卫最终昨天晚上打了我电话,昨天晚上钱包已经找到。(如果钱包没留卡片和手机号码,宿中门卫也把我身份证发到了微信朋友群,朋友群有我一个村的人,村里人问我婶婶认识不?我婶婶在我拿到钱包后一小时打电话给我,微信力量真大,如果这些方法找不到,最终会通过派出所联系到村里最终联系到我爸,只是时间长一些,我可能已经补办身份证了,补办后两张身份证可以同时使用,证件对小偷没什么用)