宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] “正经男人”

前几天论坛上有人评论我《正经女人》那篇文章,说我身为女人为什么要揭女人的老底,我不那样认为,我只是写了很多作者不敢写的东西,说了很多人想说却不敢说的大实话而已。他们说,看丸子文章的同时总是感觉天雷滚滚,稍不留神就被雷得外焦里嫩。我想说,没有一点免疫力的人最好是 “远离丸子作品,珍惜宝贵生命!”
       那天既然八卦了女人,今天也不妨来八一八男人。有朋友肯定要质问我:“丸子,你又不是男人,你有什么资格代表男人说话?” 我会告诉那个人说:“没吃过猪肉,还没有看到过你跑吗?”
       那天我说办公室女人只有两种:假装正经的和假装不正经的。其实男人也只有两种:好色的和特别好色的。哪个男人要是面对一个投怀送抱的美女一点心理活动和反应都没有,只有两个原因,也许是三个原因。首先性取向有问题,其次前列腺坏了,还有一种可能,就是因为太穷,自卑心强迫自己只能坐怀不乱。写到这里我突然想起来一个故事:一个男人去发廊按摩,那个穿着性感暴露的按摩小姐频频地挑逗他的敏感地带,怂恿他做一个 “大保健”,该男子虽然被撩拨得欲火中烧,但是丝毫不敢造次,只是一再强调自己是正经人,不能做对不起老婆的事。后来走出发廊的时候,男人摸了摸口袋里唯一剩下的20块钱,长叹了一声:“好险啊,要是刚才没有控制住冲动,这会儿估计双腿已经被打折了。” 所以说,穷,只要伪装得好,那就是正人君子。很多人面对色诱还能保持君子风度,我看大部分也都是因为这个 “穷” 字吧!
       也有男人发自肺腑的感慨:“大家都说男儿本色,意思就是说男儿天生本该色,要是不色就不是男人,男人要是哪天都不色了,人类也就面临灭亡了。” 其实男人可以色,但是不能太花心,下面我就来说说区别在哪里。
       好色和花心是有所不同的,前者是生理本能反应,推动人类进化。后者是心理闹鬼,推动人口增长。有调查显示,优秀的男人都好色,他们好色不贪色,风流而不下流,情商高,有责任心。夫妻之间哪个女人不希望自己的老公对自己色点?要是私密空间里老公还是坐怀不乱,目不斜视,不越雷池半步,我估计这个婚姻也是兔子的尾巴——长不了。
       说真的,好色的男人比那些外表道貌岸然看起来一本正经其实是伪君子的强百倍。那些家伙满嘴仁义道德,其实背地里要多猥琐有多猥琐,那才是真正的人渣。
       有某路大神分析,地球人有98%的男人都好色,还有2%的男人都有断袖之癖。这些人,一辈子奋斗追求的目标,无外乎就那几样:金钱、美女、权利。红尘中形形色色的凡夫俗子都逃不脱这个框架。别撇嘴,你也一个样。

评分

shipushui + 10 + 20 + 15 + 20
六一 + 20 + 20 + 20 + 20 男儿本色!这是我读书至今知道的最新颖,最.
笔尖上的精灵 + 20 + 20 + 20 + 20 深呼吸,气运丹田,拒色诱,远离女人!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见