宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松移动为什么要求客户更改套餐?

连续几个月手机都收到一条移动的短信,大致内容是:您好,由于您的手机套餐语音单价较高,流量较少,建议您X月X日前持机主本人身份证、手机卡到宿松县就近的移动营业厅更换为38元以上4G飞享套餐,长市漫一个价,全国接听免费,现在办理还赠送240元话费,(每月返20元,共返12个月)........等等,我就不明白;
      1,手机套餐语音单价较高,流量较少。这个套餐不是你们当初设定的吗?如果是这种情况当初移动不就是忽悠了客户?现在又要更改,葫芦里卖的什么药?
      2,更改套餐还能赠话费,你是在做亏本买卖?还是良心发现?
      3,我在移动营业厅收费点交费时不更改套餐不给缴费,要我去总公司缴,这是哪里的规定?为了交一个话费还要请假?
      4,当初我选定的套餐也是属于合同的范畴,你单方面强行要求毁约?
     请各位指点一下,移动公司要求更改套餐的目的是什么?也请移动公司的管理层思考一下,任意要求客户更改一直使用的套餐,客户缴费时设卡设障,是逼拍客户另选通讯商吗?

确实弄不明白,十五年前我就是全球通,今天接电话叫去领精美礼品,原来是一合牙膏,并告知我说,我的全球通是地方全球通。真是新词语!无奈我又只好升级了。平时经常是"凭此信息什么什么的.......",类似信息请再莫乱发!
     该公司应珍惜来之不易的现有客户,否则,等到摆地摊时就无力收复江山了。

不用管 不用理

改的话你中圈套,移动获利!还是别改适合自己的套餐最好!

为什么单方要求改套餐并不让交费,我们有合同的,移动算不算违约?

建议你不要理它,继续使用老的。

傻子也懂 发表于 2016-9-28 22:17
改的话你中圈套,移动获利!还是别改适合自己的套餐最好!

所以我也认为其中必有原因。谢。

杨老大 发表于 2016-9-29 04:19
为什么单方要求改套餐并不让交费,我们有合同的,移动算不算违约?

我认为是违约,所以请大家评一评。在交涉十几分钟后无奈地收了钱,并说“是上面规定的,我们也没办法,也不想这样做,要不你去找孚玉中路总公司,这次给你交了,下次不行”。

张学久 发表于 2016-9-28 19:24
确实弄不明白,十五年前我就是全球通,今天接电话叫去领精美礼品,原来是一合牙膏,并告知我说,我的 ...

谢老先生顶贴,升级后费用有降吗?