宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

龙溪山庄有人声称跳楼讨说法

9月30日9:40分左右,我县东北新城龙溪山庄一男子爬上塔吊,声称要跳楼。
      特警大队、松兹派出所和消防官兵接到报警后立即赶往事发现场进行处置。
      据了解,爬上塔吊的男子原是该工地的一名施工人员,因工程完工后结算时引发纠纷,经商议无果后爬上塔吊讨说法。

说话能不能有点水平?语文是数学老师教的吗?工程款跟龙溪山庄有什么关系,又不是龙溪山庄欠钱,是施工方的事,你知不知道什么叫开放商,什么叫施工方吗?你这样搞臭龙溪山庄,拉低山庄房价,然后你搞到好处跑了,让真正的业主怎么办?

你的水平真高,亏语文老师教得好,我们不知道什么叫“开放商[/b]”,只知道有叫房产开发商,亏你是所谓国企,凭代言人措辞可看出,这真是国企人才?若替我搞勤杂卫生,嫌你文化太低!  发表于 2016-9-30 20:49

输入地址打上“龙溪山庄”,还真有个地点不带数学的龙溪山庄,不远处还有一个“安建龙溪山庄”,想必那是带数学的龙溪山庄。9#楼回复楼主贴用“你”字,是不是不得法哟?好像人家【我深信同志】没有讲到“安建龙溪山庄”似的。
说话和气,和气生财哟!
      说某某地点有情况,这个地点千万不要叫人的名字,也不要叫单位的名字。明朝清朝叫“避讳”。这不,惹麻烦了吧。本是无愧的帖子,让先生讥刺一句。
      讥刺数学语文哪好些甭?我只是想讲应该说话和气,全不知又要惹波渣。
      如果是为了坐地生财,千万不要那样对别人的发言,用数学语文划界,个人代表单位说话发发脾气,惹惹麻烦,对单位经营不利呢!

回复 支持 1 反对 0

这个有点闹大了,再怎么也不能搞这种过激行为,再说鸡蛋碰石头,鸡蛋能有好的吗?还是走法律程序维权,或者合法上访维权,不能搞这种过激行为。

是因索要工程款问题爬上塔吊

问题必须要给解决掉

哎,没文化真可怕。“龙溪山庄有人跳楼”。话传话,就变味道囖、。

安建怎么出现这么多的问题?

我公司(龙溪山庄)回复如下:
该情况属于恶意讨薪行为,且龙溪山庄已在规定时间内按合同支付施工单位项目款,无任何工资拖欠。