宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请有爱心的人帮帮他们

各位好心的叔叔阿姨
      你们好!
      我叫项骄阳,家住安徽省安庆市宿松县汇口镇三兴村人-现在是一名高一学生,今年15岁,父亲项志龙﹙340826197811020812﹚在家从事电工行业,成熟,稳重,乐于帮助别人﹙特别是那些孤寡老人﹚对现生活充满希望,没想到上天跟我们家开了个天大玩笑,2015年,8月份,父亲因身体不适被送到宿松县中医院做检查,检查结果是,原发性肝癌中期,听到这个消息我们全家人都要崩溃了!医生建议我们去上海东方肝胆外科医院就诊,怀着一颗惶恐的心我们来到上海东方肝胆医院治疗,医生看了病历与检查报告单,并做了系列相关的复检后说住院治疗,给的方案不能手术,只能口服药药物治疗化疗药治疗!化疗过程中,坚强乐观的父亲积极配合医生治疗!在上海治疗一年多,共花费了医药费近35万元,另外往来车费住院期间生活费花了近2万多元。为了支付医药费,花光了家里所有积蓄不说还向亲朋好友借了数十万元,不负众望病情得到了控制爸爸也一天天好转起来!医生让我们出院回家休养,2个月后来复查,事事难料2个月后,2016年8月1日前往上海复查,谁也没想到病情再次恶化,医生建议必须住院进行化疗,越早越好,否则就有生命危险!可家里早已经是一贫如洗了,再次面对这三十多万元高额的医药费,一家人手足无措,痛下决心回家治疗!来到江西省九江市第三人民医院治疗病情又慢慢的有了好转,但是一想到沉重的经济压力高昂的医药费,父亲说想放弃治疗回家修养。可是正值青春的我不想看到年迈的爷爷白发人送黑发人,不愿让我家失去顶梁柱,不愿早早失去父亲 !惶恐惊慌无助迷茫的我感觉很不安不知道如何是好,只能向社会求助,希望能得到社会好心人的救助,帮帮我善良的爸爸,帮帮我们这个可怜的家吧!
      在这里我向各位好心的叔叔阿姨们说声谢谢!真心的祝福你们永远健康,永远永远!
      我母亲的联系电话:13866063015

肝癌能治好?

转发的,不清楚。

转发的,不清楚。

转发的,不清楚。

大病医保要慎重。