宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 又得罪人了

这辈子最恶心的就是言而无信的人,当面说一套背后做一套的人,不管此人之前在我心目中有多出色,只要失信两次,就在我的黑名单中挂了号。
      做不到的事就直接说做不到,不要虚情假意,随便承诺。你要知道,任何事一但承诺,就是板上钉钉,就像拉出来的屎,再坐回去,你不恶心,听的人恶心。
      当然,是人都有不得已的时候,只要是事出有因不是故意忽悠,我也能谅解。两年前的某天,我也承诺过一个朋友,说以后有机会,送点家乡特产给她。可是,这句承诺一直因为种种原因都没有机会兑现,为此,我也耿耿于怀到现在。
      回想起几十年走过的岁月,我没有兑现的承诺好像也只有这些。虽然我是一介女流,但是,我也是个言出必行、一言九鼎、吐口唾沫也能砸出坑的人。虚头八脑的家伙,最好离我远点!
      交朋友,贵在一个诚字,太虚情假意,你就玷污了朋友这个词。在我面前玩这一套的人,送你两个字——滚粗!
      上个月底,一个不是朋友的朋友给我打电话。在我惊讶他为什么给我打电话的同时,他说月末了,手机套餐还有很多通话时间没有用完,浪费太可惜了,所以想找我聊聊人生,说反正我接电话不要钱。我一听这话,鬼火噌噌噌往上升。我说,你打电话不要钱,我接电话还费电呢,最近追电视剧很忙,哪里有闲工夫陪你瞎扯。
      就这样,我又得罪了一个人。如此性格,也许以后还会继续得罪……

评分

panpan888 + 10 + 5 + 5 + 8
张学久 + 20 + 20 + 20 + 20

得罪得非常好!越得罪类似这种人越多越好!反之诚信人就越多。这是对诚信的尊重!{:5_233:}{:5_233:}

你还答应“鬼子”给他送“丸子”也没兑现,算不算失信?

张学久 发表于 2016-11-22 11:12
得罪得非常好!越得罪类似这种人越多越好!反之诚信人就越多。这是对诚信的尊重!{:5_23 ...

谢谢张老师顶帖加分。对于那种言而无信的小人,我真的深恶痛绝。

123拖拉鞭 发表于 2016-11-22 11:23
你还答应“鬼子”给他送“丸子”也没兑现,算不算失信?

嗯真是“烟老尔管黑含事”,我资不上革暗,死喜红扯些流打鬼,招呼我一脚马嗯都废脱,招呼鬼谷子扭嗯的脖落。
宿松勤不出第二个和嗯样得宁嫌的宁,一张死宁几,塌丝辣刮,管么孬哇随港,得宁嫌得扎心。
坛友看到嗯比看到鬼还怕,我看到嗯直接起鸡毛斗,年鱼肚子抽筋。一港朱老师几蹭,卡蹭在明处,可以和卡斗雷。嗯这个瘟神躲忒阴丝啊落里,冒得宁晓得嗯是哪个王瓜救,变瓜辣。
一是忒我泽边,哪个儿不马嗯电得哇咿呀!

骂得痛快,骂得有家乡的土味。浓重的乡音,骂也亲切。哇,没有想到有个银比我还得银嫌!拖拉鞭拖拉鞭,一天不骂不打就翻天!  发表于 2016-11-22 16:04

人类发展至今,会造就各种不同品质的人。可以说,真正单纯的人群,只有幼儿园的小孩儿。和谐社会~~应该诚信做人。但“花脸狐噪”的人还会永远存在…………!

人而无信不知其可也