宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里的交警执法何时能正规起来?

园林路口地处宿松人民路与园林路交叉处,睦邻原宿松百货大楼旁,这里一年四季人流量非常密集,是交通事故易发地段,交通管理来不得半点的差错,是宿松交警大队的重点管理区域之一。
      然而,这里的执勤交警却丝毫不以为然,却把执勤值班视作儿戏,随意性很强。笔者曾多次步行路过此地,目睹了他们的 "风采";首先,凡人流高峰时,绿灯亮了,理应让人通行,突然从旁边冷不丁钻出一个交警模样的人来,衣着不整,也未出示执法证,却强行拦车检查,造成大量的人为交通堵塞,给市民的工作出行造成极大的不便 。
       其二,执勤交警从不站在自己应该站的岗位上,用交通协管员来代替自己的岗位,有一个叫安勇的交警,上班从不站岗,坐在岗亭里陪一些不三不四人聊天,架着二郞腿,警容不整,执法时态度粗暴,恶语伤人,另一名好像是一名协警,年纪青青,上班时不站在规定的岗位上,这里的一切全部交给了交通协管员来管理了。
      近些时期,由于这里的交警极不负责任,所以时常发生交通堵塞和本不该发生的事故。 宿松交警近年来做了不少有益于人民的事,但不能排除象安勇这样的少数害群之马,请宿松交警大队管一管这里不作为的交警,还市民一个舒心安全的生活环境,树立良好的人民警察形象!

交警很幸苦的,楼主发的帖子看起来想是在攻击个人,而不是在说明事实!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主,一看就知道你在泄私愤,盯着安某人不放

估计楼主被这位交警处罚过,个人情绪很严重啊,😄

估计楼主被这位交警处罚过,个人情绪很严重啊,😄

针对性很强啊……这是把人往死里搞,不道德哦!

楼主真爷们!宿松就是有那些少数害群之马!

十有八九是被处罚过才在这里泄私愤,真不道德

估计是被这个交警给罚了   把人家往死里抹黑  这种行为不提倡

看来楼主对这个叫安勇的狠是有情绪啊