宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5天逼3次,孩子如何受得了?

去年期末前期,广福初中的孩子们还没有放假,广福初中的老师就与县城中德,破凉博雅学校负责招生的老师协议学生分流计划在一起,广福说动家长说是去学校看看,给学生对个选择,学校免费包车,午餐免费。鼓吹该校是如何如何的好,声称孩子们如果喜欢哪个专业就可以直接去读。那天我们尾随孩子一起去的。

这才刚刚开学一星期,孩子的班主任一直逼迫他,昨天也是逼他去读博雅,说反正也考不起,这也是一个选择!我家孩子阳光帅气,自尊心强!受这些言语侮辱,我做家长的真的很痛心,不能做些什么。我不想就这样退而避之,但也害怕他仍旧报复他。
      五天逼三次,虽不算言语侮辱,但孩子的心灵能否承受?逼退学生春招或退学只为提高班级甚学校的分数和名次,让人汗言!情理何在?我家孩子去年到今年一直沉默不语,现在都不敢去学校了。毕业班陈某已经逼退三学生退学!这是在毁孩子,明不可为而为之。
      我想不明白,学校为什么不能给孩子多个选择,一个老师,言语攻击那么俗,那么具有攻击压迫性。被逼迫的孩子心灵伤害怎么办?学校也是何等的利益熏心?无奈只是自家经历了这件事而拿不出证据,否则早就打电话给电视台进行曝光?
      我上面说的,全是事实。希望陈汉初中能正确的处理此事,杜绝各类职校在考前招生,影响孩子的学习。即使孩子再差,你不辱骂他,他在学校一天总能学到东西。

最不要脸的是做了坏事还振振有词,任何朝代都一样。这里更龌龊的是,还冒充学生。鄙视有些老湿
回复 支持 2 反对 0

厉害了,我的哥,为什么这样说呢,楼主你这样做为了什么?如果老师这样真是害你孩子,那你可以去问问啊,你说老师逼学生,我还想知道是怎么个逼法,拿着刀?老师找学生谈谈 ,也是为了孩子好,老师少说也教你孩子两年半吧,怎么会害你孩子。你孩子真不想去可以拒绝啊,你孩子拒绝了,老师总不会说:你不去我就天天整你吧。读中职也不说没有用,既然没用,那么国家为什么设这些学校,不就是给考不起的孩子出路,难道还都设宿中那样的学校,你孩子考不起没关系,直接进去读,中职是让你的孩子多一门技术,楼上说好多学校都逼孩子去,难道宿松中德,博雅那么多学生都是逼的?哎呦,我就搞笑了,一个家长这样诽谤一个老师,你有多恨老师啊,至于还在宿松论坛发帖嘛?你发这个帖子,让多少904陈老师的学生看见了,现在他们都急了,对,你就为了,这件事来闹陈老师,陈老师也带出很多优秀学生,你这样发帖伤了老师,知道吗?如果陈老师因为这件事没了教书的信心,你害的就是904全体学生,还有四个月就中考,你在这里诽谤有意思?我广福902学生,希望楼主能主动承认错误,去向陈新民老师道歉。

这种老师直接去职校教书更合适!  发表于 2017-2-19 08:20
老师教好书是本份,不应该为学生的出路操太多心,否则就让人生疑!  发表于 2017-2-19 08:09
回复 支持 0 反对 2

问一回两回可以理解 要是天天问就叫逼也不为过
回复 支持 1 反对 0

楼上的“傻子也懂”你是一个老师,希望自己的学生有个好出路时,却被学生家长这样说,你怎么想,对,我并不知道你们的用意,但我知道陈老师是个好老师,我是广福的学生,我可以为他证明。楼上的“傻子也懂”你不懂就不要乱扯,加我微信:yusheng9920,我和你说说陈老师是怎么样的老师,免得你在扯犯错
回复 支持 0 反对 1

近年来有些民办私立所谓的高中在初中三年级毕业前夕就许以每初三毕业生班主任每人5000元的中介费,都是在利益面前偿失了为人师表的一点尊颜!

主要是片面追求升学率,其次顺便赚点小费!

楼主,不只是你广福初中有这种想象,其他的初中不都一样?这种粗暴招生教育局要予以禁止,往往主动推介的学校都不是什么好鸟。学生家长们,需警惕。记得那时我中考,老师还叫我不要去考试呢?   

这种现象全国都存在!  发表于 2017-2-18 14:14

可是也不能这样言语侮辱呀 还带逼退  天天找茬
广福初中之所以现在这么好,就是因为手里这些动作
家长大多避而退之

建议曝光一下具体哪位老师!  发表于 2017-2-18 08:20

广福初中的老师 广福街人人论之
其他老师还好  不学就算了 也不会逼迫

“名师”就是这样炼成的!  发表于 2017-2-18 19:02
这位老师现在出名啦!  发表于 2017-2-18 10:40

第一次来贵坛,也不知道怎么回复留言  

其实我只是勇敢的说出来而已,有这样的想法的家长不在少数。苦无无奈不知从何维权。当然我不是第一个,我希望是最后一个!
广福初中现在名声很好听,升学率高!牺牲品就是这些所谓成绩差的学生!

君子爱财取之有道,逼退学生春招或退学只为提高班级甚学校的分数和名次,让人汗言!淳朴乡情合在?被逼迫的孩子心灵伤害怎么办?学校也是何等的利益熏心?无奈没证据,否则早就打电话给电视台进行曝光?人人均论就是证据,不可能没事瞎掰!广福初中毕业班甚是!看过的麻烦都给转起来!宿松人,该死团结的时候了!

看了很气愤,老师这种行为要不得!该管管了!

我就是陈某班的学生,也是被步步紧逼的学生之一!我可以证明全文信息属实!