宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国移动:问责多个单位和人员

近日,中国移动进一步加大问责力度,针对基层单位员工近期违规违纪典型案例,开展全流程、全链条追责,严肃问责3个所属单位党委和37名党员领导干部,以问责倒逼责任落实。
  突出 “失责必问”。对照职责权限分析违规违纪问题,依据《中国共产党问责条例》,对8名负有直接责任、7名负有主要领导责任、10名负有重要领导责任和12名负有其他管理责任人员进行问责,做到权责对等、责罚一致。
  坚持 “问责必严”。集团公司党组印发通报,对3个所属单位党委公开通报批评并责令整改,对10名所属单位党委委员诫勉或提醒谈话,给予27名管理人员处分或组织处理,并在全集团会议上对13名集团公司党组管理干部公开点名批评。
  对基层员工违规违纪问题的全程问责,发挥了巨大的警示震慑作用。下阶段,中国移动将持续深化全流程、全链条问责,督促各级党组织和党员领导干部落实 “两个责任”,真正形成 “守土有责、守土尽责” 的良好氛围。
(中国移动通信集团公司纪检组监察室)

让移动死亡,我表示赞同。我用移动十五六个年头了,按理说,移动应当感谢许多老客户,可移动不这么想,总是想着怎么坑人,先是蛊惑我交钱提前消费,接着蛊惑我换套餐,又兜售破手机,总之是想着法儿坑你,去年底的要我拿身份证认证,我再也没理它,它就停机了,我也不想怎么维权,我知道它是某党的私生子,我斗不过它,让着它,让它自个儿去乐吧。

宿松移动公司也许明年要接安广网络电视公司的班,也是名至实归全县行业评比的倒数一、二名的!