宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经典文学] 流连三堡街 散文诗

你不要用那陈年的号角诱干我的泪滴,思念是一页坠入酒杯的诗篇,胡言乱语的声音里,有多少春梦与感伤?而你永读不响.....题记

一次次走近三堡街的路口,一次次都有一种走近咖啡屋的感觉,我不知道我这样一次次流连,会不会成为某个画家手下糟糕的手笔? 或许我对这地方留恋太深,从而产生了一种痴迷,这痴迷常常使我无处可去,如一无家可归的孩子.....

人们常说爱有多深,恨就有多深!而我却认为,恨其实也是一种美!因为恨是爱的种子,我及我思念的她,只是错过了没有雨水,没有气候的季节.....

幻想着她的美!幻想着她的清纯!幻想着爱与恨真情相拥的时日,三堡街上啊!我孤独的思念在流浪.....三堡街上流满了我泪流满面的忧伤!

也许人生似戏!你我都在为了生活而各自扮演不同的奔波,我有我那痴情迷离的盼顾,你有你那不屑一顾的回眸,我常常问我自已,你我相聚会不会是海市蜃楼的痴迷?或者是美梦过后的后悔?

喜欢你是错误的对!你淡淡的话语平静地告诉我,爱你没有结果......,有关你的故事,我无法说出太多,你的唇印在我的肩头如花,那是你泪水流下的琵琶!

爱你!恨你!都是梦的图画,记忆中的热情留不住留不住苍老的温存!感谢你经意或不经意的话,使我坦然回家!

写的不错,有思想