宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

市容局的厕所,老百姓不能用吗?

今天在人民路市容局上个厕所,竟然出不来,看门的阿姨说我不是她们单位的,不能在他们单位上厕所,把门给锁上,不让我出来,我问你是要收费吗?她说她们单位不是公厕,不让外面人上厕所,这种行为对嘛?她说是单位领导说的,请问领导是这样决定的吗?请问这样对吗?

狗屁回复,人家的意思是你们把他关在厕所里面不给出来吧,是我文化低还是你没用心?
回复 支持 1 反对 0

关于“市容局的厕所,老百姓不能用吗?”的回复

“暖童”网友:
    您好!
    您于4月2日在百姓论坛反映“市容局的厕所,老百姓不能用吗?”的问题,我局认真进行了调查核实,现回复如下:
    由于受规划条件制约,人民路未建公厕,周边仅有仁里街、桐梓西路两处公厕,一时难以满足周边居民入厕需求,为此我局租赁的办公楼厕所一直对外开放,每天均有50余人次到我局入厕。您反映的“收费、领导决定的”等问题,我单位没有这方面规定。至于您反映“门卫把门锁上”的问题,只是因在清明节放假期间门卫考虑单位安全而落实的一项管理措施。我局将进一步加强对门卫的教育和管理,提高服务意识,为市民及时提供方便。由此给您带来不便,敬请谅解。
    以上是我单位对您的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见和建议,请直接和我们联系。联系方式:7824385。感谢您对我局工作的支持。
    特此回复

宿松县城市管理行政执法局
                                                            2017年4月3日

回复 支持 1 反对 0

厕所“锁长”也可以关人的?

记得有一年我在合肥市政府大楼旁边刚好内急,而旁边实在没有厕所,没有办法只有怀着忐忑的心情去市政府解决,没想到保安只是问了句你有事吗,得知我的意图后还主动给我指路,而在宿松政府部门竟然如此牛,假设我碰到这种情况我会一脚把门踹了!

阎王好惹,小鬼难缠。。。 曝光后又是临时工干的。

你们去那里上厕所注意过厕所里面的卫生吗,里面的阿姨也有60多岁了吧,还要天天为大家打扫厕所,你们的良心过意的去吗?你们有本事上,为啥没本事注意里面的卫生,老人每天下午拖完地你们还进去上厕所,你们就不会觉得老人累吗,还要等着你们走了,她又重新拖一遍,你们也真是搞笑

你说的对,情愿尿裤子上,也不能让老人累  发表于 2017-4-5 09:02

60岁,能上岗吗?

老话说:衙门八字开,有理无钱莫进来。