宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[油天油地] 成仙计划

宿松,北浴,马厂,白岭山上.住着一个叫汪训来的人.2017年5月2号夜里.梦见儿时读书的情景。醒来后还清楚地记得是朗诵《少年润土》课文中的:"荷首乌和木莲缠络着,荷首乌有甬肿的根像人形的,吃了便可以成仙追思梦境,这不正是古人所说的神仙在点化么?
  精诚所致,金石为开。全天下人都认为不可能的事,如果成功了,那才是奇迹。为此,我想寻找十名对得道成仙感兴趣的合作伙伴。在白岭开发一片吃了便可以成仙的药材基地。为什么非要十名呢?十为极数.修行至极就成仙。计划十人二十年,每人每年投资一万元,按算那我每年就有十万元的资金可以支配.能请两个帮手,穿衣吃喝不愁全心全意地为合作伙伴们种植吃了便可以成仙的药材。你投资只要等二十年.就能吃仙药成仙了!
  特此成仙计划.联系人:汪训来.地址:安徽省,宿松县,北浴乡,马厂村,白岭组。

评分

鬼谷子 + 50 + 20

你天天在叫着要成仙,实话告诉你吧,玉帝已恩准你下凡了,这就是你即将成仙长大的样子!

十人合修欲成仙,须栽首乌和木莲。
二十年后可圆梦,一年只需一万元。
神仙先生欲度众凡成仙,善哉,善哉。。。

敬爱的神仙,你说【2017年5月2号夜里.梦见儿时读书的情景。醒来后还清楚地记得是朗诵《少年润土》课文中的:"荷首乌和木莲缠络着,荷首乌有甬肿的根像人形的,吃了便可以成仙】
小时候我读了鲁迅的《从从百草园到三味书屋》有这样一段文,很像你的《少年润土》那段文,不知是何缘故。
好像说,何首乌的何,不像你的荷,甬好像?。另外,藤可以连藤,但是何首乌是何首乌植株的块茎,怎么会“何首乌连着木莲呢”
记得这样描述的:
何首乌藤和木莲藤缠络着,木莲有莲房一般的果实,何首乌有臃肿的根。有人说,何首乌根是有像人形的,吃了便可以成仙,我于是常常拔它起来,牵连不断地拔起来,也曾因此弄坏了泥墙,却从来没有见过有一块根像人样。

自然长成像人形不容易,可以制模,我想方形西瓜可以,何首乌就也可以。但是,吃了也不成仙的。
吃人事可以当官,得出,吃人形可以成仙,
直接吃人说是成精,得出,吃人形不但不成仙,吃了会比常人更丑。

菩萨说,苦难未尽,誓不成佛,
我说,都吃人形,也不成仙。
阴司受罪求阳寿,混世艰难想上天。
另日当真无苦楚,乌纱给佛鬼成仙。

谢谢鬼谷子先生大力支持我的成仙计划,加分点赞.还稀望能得到您的转发和传播,让天下的人都知道我的计划.事如能成,到时侯也给你一个人形的何首乌,让你吃了成仙!

浪花魂 发表于 2017-5-3 12:11
你天天在叫着要成仙,实话告诉你吧,玉帝已恩准你下凡了,这就是你即将成仙长大的样子!

谢谢浪花魂先生关注支持我的成仙计划.事成之后,也有你成仙的份

鬼谷子 发表于 2017-5-3 15:03
十人合修欲成仙,须栽首乌和木莲。
二十年后可圆梦,一年只需一万元。
神仙先生欲度众凡成仙,善哉,善哉 ...

先生的佳作诗词太好了,到那时我自已没成仙.也要让你成仙在前

路遥何日回家 发表于 2017-5-3 15:59
敬爱的神仙,你说【2017年5月2号夜里.梦见儿时读书的情景。醒来后还清楚地记得是朗诵《少年润土》课文中的 ...

谢谢路遥何日回家先生关注点评成仙计划,提出了多个问题与看法.向您作一下解释
从百草园到三味书屋是鲁讯的文章.少年润土也是鲁讯先生的作品.我说的是梦境,梦境与现实根本就不一样
题目与文段不符,应该是给人某种提示,我对少年润土的分析是对应今年润六月.五行中央属土.
今年十三个月,润六月处在正中央.四季属土,润六月,不规孟也不规季,这样的年份很少.您说是吗?

阴司受罪求阳寿,混世艰难想上天。

神仙非 发表于 2017-5-3 19:16
谢谢路遥何日回家先生关注点评成仙计划,提出了多个问题与看法.向您作一下解释
从百草园到三味书屋是鲁 ...

回先生的【梦境与现实根本就不一样】。

党的十八大,提出,振兴中国,实现两个一百年,实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴。提出到2021年,中共成立一百年,“努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”的要求。
到2049年,建国一百年。建成富强、民主、文明、和谐的,社会主义现代化国家,打下坚实基础。全面建成小康社会。
提出的,积极推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”的总体布局。是值得欢呼的!
以经济建设为中心,注重协调、倡导绿色、是值得欢呼的!
推进供给侧结构性改革,学有应教、劳有应得、病有应医、老有应养、住有应居。全面建成小康社会。是值得欢呼的!
为实现这个目标,老汉我要奋力欢呼,不愿为成仙而离去。
老汉我没有看到,早已提出的1980年实现农业机械化。有点像【梦境与现实根本就不一样】。
也许来不及看到两个一百年,就不辞而别去见马列了。但是,吃了人形何首乌可以“医”成仙,也享受不了教、得、养、住。
只有很好的文字描述,理想像梦一样的恍惚,抓不着,看不见。冤屈、不公、混乱继续存在。
特别是许多乌纱帽下面的面孔,不与人民群众接触,他们被特警们保护着,只派出一个信访局,做些无用功。不仅【梦境与现实根本就不一样】,而且现实中,描述跟做,简直两码事。
苦难不尽,菩萨不愿成佛。苦难不尽,老汉也不愿意成仙。